dog Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 Сегодня расскажу вам о том как на SkyWars огромный болт. - Мы делали режим с нуля. С Нуля? Тогда почему когда я играю в скайварс, то наблюдаю не СВ, а ЛВ? Почему на пвп режиме присутствует зона как на лакиварс? Вы делали режим с нуля? Почему килл лист на скайварсе такой же как на лакиварсе? Вы делали режим с нуля? Почему Я наблюдаю здоровье над игроками? Вы делали режим с нуля? Почему на скайварсе есть "ЛУЧШИЕ ИГРОКИ"? где то я это уже видел. Делали режим с нуля? Почему поражение и победа одна и та да как на лакиварсе? Делали режим с нуля? Почему вы сократили неуязвимость до 5 секунд? Для того чтобы людей которые только зашли на скайварс закидали ТНТ? Но даже тут ошибка, вы забыли добавить ТНТ( Ладно, мы поняли. Вы делали режим с НУЛЯ, тогда я не удивлен почему у него столько багов ХАХА Ладно, сейчас поговорим о скайварсе Что мы получил? Получили кучу багов и осознание того как халатно относятся к режимау разработчики. Давайте сделаю обзор на "ОБНОВЛЕНИЯ" 1| Зона - не позволяет игрокам строить столбы, тем самым тянуть игру, казалось бы круто! Но*мат, никто не подумал о людях которые строят ловушки, тем самым побеждая своих оппонентов, и это не 2-3 человека, таких людей много. Много людей записывали ролики по тролингу на скайварсе, а что сейчас? Сейчас им надо строить ловушки на МИДу? Или может быть под МИДом? Самое забавное что эта зона еще и мерцает, думаю активные игроки Скайварса подтвердят. 2| ВТОРОЕ это "лучшие игроки", почему у вас в лучших игроках может быть один человек два раза, ладно это было бы сделанно если никто кроме этого игрока и игрока котрый тоже сделал килл, никто не делал киллы, но нет *мат это просто баг, да и вообще *мат зачем нужна эта таблица??? Вы чо *мат в лаки варс переиграли? 3| лобби - вот это билдеры молодцы, постарались, но мне больше понравился паркур, который нельзя пройти, но у меня вопрос, Если вы строили лобби для старого режима, неужели так сложно убрать этот паркур? Молодцы что добавили эвилла, который приходит паркур)) но вот тоже фейл, до него тоже нельзя добежать.)) 4| Лол, даже скореборд одинаковый не смогли сделать (в лобби и в игре они разные) 5| Топ 50 - кто то считает что его правильно убрали, ибо там " половина читеры и бустеры " )) Но все же это просто баг, БАГ КОТОРЫЙ НА МОГУТ ИСПРАВИТЬ С АПРЕЛЯ 6| Скайварс Тим)) Это отдельный вид искусства, его решили не трогать, скорее всего просто потому что не смогли сделать выбор острова) 7| Выбор острова - если вы убрали выбор острова и решили сделать Рандомнвй выбор острова или же Lucky) выбор, то может вы хотябы передвините предметы? ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР 8| Новые карты - ооо да... Карты получились классными.... Если конечно выдумать их в своей голове, потому что нам карты попросту удалили ХАХА спасибо Кирилл, я тоже считаю что лучше удалять карты, но я бы удалил все просто чтобы люди не заходили на этот "режим", если это можно назвать режимом 9| Убрали надпись"Мистический сундук закрыт/открыт" и добавили вместо него молнию, видимо отссылка на КЧАУ и шутки про мать Я думаю не мне одному как то странно играть на обнове Скайварса. Знаете отмосфера не та, ну такое чувство что просто *мат Зато мы делаем КСК полностью украденный с топ 1 СНГ сервера, в надежде на то, что миленькие парочки вайм ворлда выйдут из своего первого лобби и начнут играть, думайте так и дальше, они лишь поиграют и забьют, как это было с хайповым режимом)) который к слову тоже не был придуман с нуля))))))))) Вообщем можно сделать вывод, что с каждым обновлением вайм ворлд теряет себя. У меня все. Всем удачи, всем пока, подписывайтесь на мой канал ставьте лайки txyj, TheSargatanas и XXX_midoriya_XXX 3
XXX_midoriya_XXX Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 ужасная обнова из-за которой большая часть игроков ушла одним словом - позор
TheSargatanas Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 у меня друг с ником VackerYT почти перестал активить из-за этой обновы, он любил старый св
Festival Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 9 часов назад, dog сказал: Почему килл лист на скайварсе такой же как на лакиварсе? а зачем придумывать велосипед? Этот килл-лист удобен, почему бы его не использовать? 9 часов назад, dog сказал: Я наблюдаю здоровье над игроками? Вы делали режим с нуля? Потому что это также удобно, не знаю почему у тебя нет такой же претензии к другим режимам, где показывается хп, ЭТО ЖЕ СЛИЗАНО С ЛАКИ ВАРСА))) 9 часов назад, dog сказал: Почему на скайварсе есть "ЛУЧШИЕ ИГРОКИ"? Чтобы смотреть кто сделал больше всех киллов :/ 9 часов назад, dog сказал: Почему поражение и победа одна и та да как на лакиварсе У тебя нет такой же претензии к бедварсу и эггварсу, может они тоже СДЕЛАНЫ С ЛАКИ ВАРСА? 9 часов назад, dog сказал: Почему вы сократили неуязвимость до 5 секунд? Потому что это приемлемое время неуязвимости для обстановки нынешнего скайварса. БОЛЬШИНСТВО(не все) игроков лутают первый чест(или вообще не лутают, пользуясь китом эколога) и строятся на мид, зачем 15с. уязвимости? 9 часов назад, dog сказал: Зона - не позволяет игрокам строить столбы, тем самым тянуть игру, казалось бы круто! Но*мат, никто не подумал о людях которые строят ловушки, тем самым побеждая своих оппонентов, и это не 2-3 человека, таких людей много Таких игроков достаточно, но определённо меньше, чем тех, кто строит столбы и на дезматче кидает пёрл вверх, чтобы тепнуться туда же. Данная проблема глобальнее, чем билд ловушек. Да и трапки можно делать до того, как появится зона 9 часов назад, dog сказал: БАГ КОТОРЫЙ НА МОГУТ ИСПРАВИТЬ С АПРЕЛЯ Это не баг, если что. Не знаю, может то, что нельзя скайварс без очереди в игру, это "фишка" апи аркад. Но в любом случае, в следующей обнове, вроде как, этот топ будет. 9 часов назад, dog сказал: Новые карты - ооо да... Карты получились классными.... Если конечно выдумать их в своей голове, потому что нам карты попросту удалили ХАХА спасибо Кирилл, я тоже считаю что лучше удалять карты, но я бы удалил все просто чтобы люди не заходили на этот "режим", если это можно назвать режимом Какой смысл от карт на 16+ человек, если они не наберутся? Опять же, из-за апи аркад, ты заходишь в очередь, где уже ждёт подготовленная мапа на N кол-во человек. Если бы были карты на больше, чем 16 человек, запуск был бы банально долгим. Учти, что и сейчас св не особо запускается. P.S. Я не защищаю обнову. Да, она вышла не такой, какой ожидали игроки. Но это лучше, чем сидеть буквально с тем св, который не менялся с 2015 года, не считая лобби, китов и карт. Все претензии, выраженные в данной теме, лишь субьективщина. Я спросил многих людей, и тех, которые играют св достаточно часто. Кому-то этот режим нравится, а кому-то нравился старый(когда на нём ещё был онлайн) Но связать все мнения в одно - невозможно, потому что это получится полусв, полубв, полу блокпати InconvenIentI 1
FUCCELLO Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 7 часов назад, TheSargatanas сказал: у меня друг с ником VackerYT почти перестал активить из-за этой обновы, он любил старый св Чел с таким ником в априори не должен заходить на этот режим
dog Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, Festival сказал: а зачем придумывать велосипед? Этот килл-лист удобен, почему бы его не использовать? Потому что это также удобно, не знаю почему у тебя нет такой же претензии к другим режимам, где показывается хп, ЭТО ЖЕ СЛИЗАНО С ЛАКИ ВАРСА))) Чтобы смотреть кто сделал больше всех киллов :/ У тебя нет такой же претензии к бедварсу и эггварсу, может они тоже СДЕЛАНЫ С ЛАКИ ВАРСА? Потому что это приемлемое время неуязвимости для обстановки нынешнего скайварса. БОЛЬШИНСТВО(не все) игроков лутают первый чест(или вообще не лутают, пользуясь китом эколога) и строятся на мид, зачем 15с. уязвимости? Таких игроков достаточно, но определённо меньше, чем тех, кто строит столбы и на дезматче кидает пёрл вверх, чтобы тепнуться туда же. Данная проблема глобальнее, чем билд ловушек. Да и трапки можно делать до того, как появится зона Это не баг, если что. Не знаю, может то, что нельзя скайварс без очереди в игру, это "фишка" апи аркад. Но в любом случае, в следующей обнове, вроде как, этот топ будет. Какой смысл от карт на 16+ человек, если они не наберутся? Опять же, из-за апи аркад, ты заходишь в очередь, где уже ждёт подготовленная мапа на N кол-во человек. Если бы были карты на больше, чем 16 человек, запуск был бы банально долгим. Учти, что и сейчас св не особо запускается. P.S. Я не защищаю обнову. Да, она вышла не такой, какой ожидали игроки. Но это лучше, чем сидеть буквально с тем св, который не менялся с 2015 года, не считая лобби, китов и карт. Все претензии, выраженные в данной теме, лишь субьективщина. Я спросил многих людей, и тех, которые играют св достаточно часто. Кому-то этот режим нравится, а кому-то нравился старый(когда на нём ещё был онлайн) Но связать все мнения в одно - невозможно, потому что это получится полусв, полубв, полу блокпати Зачем ты пытаешься что то отписать если прекрасно знаешь что я шарю в этом больше тебя это видно по банальному сообщению с багом топа "фишка режима"
Festival Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 2 минуты назад, dog сказал: Зачем ты пытаешься что то отписать если прекрасно знаешь что я шарю в этом больше тебя это видно по банальному сообщению с багом топа "фишка режима" Зачем ты пытаешься сидеть на одном месте, никак не обновляя уже устаревшую систему запуска игр, да и в принципе всего св
dog Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, Festival сказал: Таких игроков достаточно, но определённо меньше, чем тех, кто строит столбы и на дезматче кидает пёрл вверх, чтобы тепнуться туда же. Данная проблема глобальнее, чем билд ловушек. Да и трапки можно делать до того, как появится зона ТАКИЕ СТОЛБЫ В ОСНОВНОМ СТРОИЛИ ТОЛЬКО ТОПЕРЫ И ПРОЧИЕ ТИПОЧКИ КОТОРЫЕ БОЯЛИСЬ ПРОИГРАТЬ ХАХА ПАРЕНЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ В ЭТОТ РЕЖИМ Я ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НЕСТИ ФИГНЮ Только что, Festival сказал: Зачем ты пытаешься сидеть на одном месте, никак не обновляя уже устаревшую систему запуска игр, да и в принципе всего св Я не сказал чтобы его откатывали я показал баги баги которые не могут пофиксить с апреля Только что, Festival сказал: Зачем ты пытаешься сидеть на одном месте, никак не обновляя уже устаревшую систему запуска игр, да и в принципе всего св Мне прямо в глаза говорили что они не будут заниматься этим режимом потому что у них есть другая цель 1 минуту назад, Festival сказал: Зачем ты пытаешься сидеть на одном месте, никак не обновляя уже устаревшую систему запуска игр, да и в принципе всего св Другая цель когда на режиме кучу багов и безполезная обнова 1 минуту назад, Festival сказал: Зачем ты пытаешься сидеть на одном месте, никак не обновляя уже устаревшую систему запуска игр, да и в принципе всего св Игроки ждали обычные киты, фиксы карт НА КАРТЕ НЕТУ ВЕЩЕЙ В СУНДУКАХ ОНИ БЕРУТСЯ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕГО РЕЖИМА, ждали новые карты а получили что? Получили удаление старых
TheSargatanas Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 44 минуты назад, FUCCELLO сказал: Чел с таким ником в априори не должен заходить на этот режим ну бро аккаунт был создан в 10 лет, еще не так уж и плохо
doTopiez Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 И вправду, со столбами нынче туго…
_Deathored_ Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 7 часов назад, Festival сказал: Зачем ты пытаешься сидеть на одном месте, никак не обновляя уже устаревшую систему запуска игр, да и в принципе всего св Я предлагаю тебе не отвечать больше в этой теме, ты даже в св никогда не заходил и не играл в него. Дальше своими душными сообщениями ты тут ток опозоришься
dog Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Опубликовано: 2 августа 2023 28 минут назад, _Deathored_ сказал: Я предлагаю тебе не отвечать больше в этой теме, ты даже в св никогда не заходил и не играл в него. Дальше своими душными сообщениями ты тут ток опозоришься Миша выдал базу
Festival Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 2 часа назад, _Deathored_ сказал: Я предлагаю тебе не отвечать больше в этой теме, ты даже в св никогда не заходил и не играл в него В этом и суть, парень. Я смотрю на режим трезвым взглядом человека, который не привык ни к новому св, ни к старому, поэтому и могу дать логическое объяснение каждому решению Администрации по поводу этой мини-игры. А вот ты - человек, привыкший сидеть на одном месте и играть в тот режим, который устарел даже с моральной точки зрения.
InconvenIentI Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 10 часов назад, FUCCELLO сказал: в априори
FUCCELLO Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 56 минут назад, InconvenIentI сказал: 11 часов назад, FUCCELLO сказал: в априори Я хз поч т9 изменил
you Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 кск и не выпустят енотакин забросил все как обычно
dog Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, Festival сказал: В этом и суть, парень. Я смотрю на режим трезвым взглядом человека, который не привык ни к новому св, ни к старому, поэтому и могу дать логическое объяснение каждому решению Администрации по поводу этой мини-игры. А вот ты - человек, привыкший сидеть на одном месте и играть в тот режим, который устарел даже с моральной точки зрения. Суть в том что нету сути в этом вся и суть ты понимаешь что режим БАГАНЫЙ это не режим это простой БАГ я не знаю почему ты выделил самые легкие моменты и не взял все те баги что я перечислил попробуй защити их 1 час назад, Festival сказал: В этом и суть, парень. Я смотрю на режим трезвым взглядом человека, который не привык ни к новому св, ни к старому, поэтому и могу дать логическое объяснение каждому решению Администрации по поводу этой мини-игры. А вот ты - человек, привыкший сидеть на одном месте и играть в тот режим, который устарел даже с моральной точки зрения. если честно просто кажется что ты подмазываешься к адми. /пытаешься привлечь внимание к себе 1 час назад, Festival сказал: В этом и суть, парень. Я смотрю на режим трезвым взглядом человека, который не привык ни к новому св, ни к старому, поэтому и могу дать логическое объяснение каждому решению Администрации по поводу этой мини-игры. А вот ты - человек, привыкший сидеть на одном месте и играть в тот режим, который устарел даже с моральной точки зрения. такое чувство что если бы все были за то что обновление получилось годным ты бы писал про то что на нем кучу багов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас