Перейти к публикации

фаст жб манипул

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 часов назад, Motosanu сказал:

тут нет ничо ты прост жуде проиграл вот и все 

есть тут все так что не ной ноунейм который мне с алести  6:0 и с основы 12:2 проиграл я хз ты насток жалкий что те даж ликвид кликер не помог против меня

Опубликовано:
2 часа назад, SASHYLIK сказал:

есть тут все так что не ной ноунейм который мне с алести  6:0 и с основы 12:2 проиграл я хз ты насток жалкий что те даж ликвид кликер не помог против меня

ты слабый ноунейм помер мне в 5 + 2 0 счет в мою

Опубликовано:
18 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

ну бывает 1 раз ему квикнулся он все равно слабый рандом на твоем уровне который мне проиграл с счетом 2013412 1

да ты всем уже проиграл

Опубликовано:
1 минуту назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

ну если ты мне проиграл с счетом 8 0 то ты и ей проиграеш ХАХА

4 0 c ней в 2 бара + в 2бара и 2 пота + в бар и еще не помню скок

Опубликовано:

вот кстати кому ты проиграл (ну типо ты ваще слабый ноунейм играть не умеющий) https://imgur.com/a/FItGncU))))))))))))))))

Только что, Kazuto сказал:

4 0 c ней в 2 бара + в 2бара и 2 пота + в бар и еще не помню скок

и чо ну я тоже ее в 2 бара + 5 1 убил какая разница ХАХА

тя убила evany катя (ДЕВОЧКА ЕСЛИ ЧТО)

это позор я считаю тебе пора с крыши прыгать

Опубликовано:
1 минуту назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

и чо ну я тоже ее в 2 бара + 5 1 убил какая разница ХАХА

покажи ты проиграл депутату насралко + ты проиграл асланчику7 + ты проиграл поварику + ты проиграл всем уже + ты проигрываешь нубам + ты проиграл фуцело + ты проиграл всем уже я устал смотреть

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Kazuto сказал:

покажи ты проиграл депутату насралко + ты проиграл асланчику7 + ты проиграл поварику + ты проиграл всем уже + ты проигрываешь нубам + ты проиграл фуцело + ты проиграл всем уже я устал смотреть

ну ток это все сильные игроки кроме поверика (ОН С ФУЛЛ ЧИТОМ) + его забанили за все те игры

+ зачем ты перечислил тех кого сам не убьеш

смысл ты говориш чтото про хакинга аслана и факеллу если ты их за 500 игр убьеш примерно 00000 раз (СЛАБЫЙ НОУНЕЙМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ)

мы можем с тобой на шот пойти ты ни разу меня не убьеш ну или максимум нищий квик свой сделаеш как нибудь

Изменено пользователем _He_Be3uH4uk_
Опубликовано:
4 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

зачем ты перечислил тех кого сам не убьеш

deputatnasralko проиграл уже 20 раз мне с манипулом + его забанили за игру со мной он проиграл мне его еще и забанили

Опубликовано:

Хах, да щас хоть с манипулом хоть с х2в на 10 метров можно бегать, всё равно модеров банящих за это нет) 

Опубликовано:
13 минут назад, Kazuto сказал:

ты от меня ливнул уже 20 раз за день и потом еще раз 10 раз ливнул и еще рот закрой 

ВОТ ЭТО ДА ну наверное потому что ты слабый ноунейм против которого нет смысла играть (ведь ты все равно проиграешь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...