_boulevard Опубликовано: 3 августа 2023 Опубликовано: 3 августа 2023 1. Norone1, Kalld 2. _Boulevard 3. 03.08.2023 4. Скрытый текст https://imgur.com/a/2YmNMgC 5. Подозреваю, что два человечка (предположительно, Norone1) получил такое количество блоков нечестным путём уже 1-2 числа у него было это самое количество для сравнения, в пачке скринов оставлю количество своих ресурсов (добыча у меня не максимальная, конечно, но на данном этапе это среднячок) считаю, что за три дня такое количество, как у них, получить физически невозможно
Kalld Опубликовано: 3 августа 2023 Опубликовано: 3 августа 2023 CashOut роздал стаки аб, на спавне лежало и нора подобрал, попроси кэша надюпать если жалуешься
Sanctification Опубликовано: 3 августа 2023 Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Kalld сказал: CashOut роздал стаки аб, на спавне лежало и нора подобрал, попроси кэша надюпать если жалуешься Надеюсь не сильно обидишься, когда поймешь, что на спавн никак ты вещи не принесешь и не выкинешь, а ваша сладкая парочка у нас на острове не была, как и меня на вашем (/is top в помощь тебе) Изменено 3 августа 2023 пользователем Sanctification
Rattotuy Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 4 минуты назад, _boulevard сказал: Рат, зачем дюпаешь Зачем врёшь
Festival Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 12 часов назад, Kalld сказал: на спавне лежало если бы ты был хотя бы смекалистым, то вспомнил бы, что на спавне нельзя выкидывать ресурсы
Kalld Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) Цитата Изменено 4 августа 2023 пользователем Kalld
1MPERAT0R Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 20 часов назад, Sanctification сказал: Надеюсь не сильно обидишься, когда поймешь, что на спавн никак ты вещи не принесешь и не выкинешь, а ваша сладкая парочка у нас на острове не была, как и меня на вашем (/is top в помощь тебе) Раздай им мозги, чтобы "а" от "о" отличить смогли Sanctification 1
_boulevard Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Опубликовано: 4 августа 2023 28 минут назад, 1MPERAT0R сказал: Раздай им мозги им уже, к счастью, всё раздали Sanctification и Rattotuy 2
Kalld Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 все что было, было для чила пародия на Cash'a
AlesteZ Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 Закрыто. Для бана именно на основе этих доказательств - недостаточно. Однако они были забанены давно по другим причинам.
Рекомендованные сообщения