notcries Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 GFlame GFlame notcries // Пострадала xDarkPrincesska Подстава. Жалоба // Вердикт. date of violation 16/07/2023//forum, ну а если нужна дата, когда игрока забанили - 28/07/2023//forum. Честно не помню, какую дату нужно вписывать при принятых мерах на подставу. Насть, если ты не смотрела логи и забанила игрока просто по скрину, то посмотри их, пожалуйста, и разбань игрока. Я на все сто процентов уверен в том, что данный игрок такого не писал, и эта жалоба очевидная подстава. Ссылка на комментарий
YourDarkPrincess Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, notcries сказал: GFlame GFlame notcries // Пострадала xDarkPrincesska Подстава. Жалоба // Вердикт. date of violation 16/07/2023//forum, ну а если нужна дата, когда игрока забанили - 28/07/2023//forum. Честно не помню, какую дату нужно вписывать при принятых мерах на подставу. Насть, если ты не смотрела логи и забанила игрока просто по скрину, то посмотри их, пожалуйста, и разбань игрока. Я на все сто процентов уверен в том, что данный игрок такого не писал, и эта жалоба очевидная подстава. Как мило, друг) Изменено 3 августа 2023 пользователем YourDarkPrincess Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 4 часа назад, notcries сказал: GFlame GFlame notcries // Пострадала xDarkPrincesska Подстава. Жалоба // Вердикт. date of violation 16/07/2023//forum, ну а если нужна дата, когда игрока забанили - 28/07/2023//forum. Честно не помню, какую дату нужно вписывать при принятых мерах на подставу. Насть, если ты не смотрела логи и забанила игрока просто по скрину, то посмотри их, пожалуйста, и разбань игрока. Я на все сто процентов уверен в том, что данный игрок такого не писал, и эта жалоба очевидная подстава. терпи с ямми два раза на хг сдох мс13 юзер Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Меры приняты. xDarkPrincesska разбанен. Игрок уже находится в бане. notcries 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения