ArturBiceps Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1. youthdaketyu / Yanderu 2. @youthdaketyu и @Yanderu 3. ArturBiceps 4. Модератор относится к своей должности несерьезно и даже не удосужился посмотреть на правильность ника во втором пункте (нет такого ника fbhdsayanderufoa). Тоже самое у хелпера, подавшего жалобу, но про первый пункт. Там один из ников нарушителя неверно написан. 5. Скрытый текст 6. 03.08.2023 Forum 7. Рек где проверяю оба ник из 1 и 2 пункта и где видно что такого не существует Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Модератор относится к своей должности несерьезно и даже не удосужился посмотреть на правильность ника во втором пункте (нет такого ника fbhdsayanderufoa) За такое не пишут жалобу на модераторов Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: За такое не пишут жалобу на модераторов Я читал правила последний раз когда модератору не давали пред только за неверный ник в 1 пункте, да и все равно я написал обоих Ссылка на комментарий
Thek_Pashulya Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 час назад, ArturBiceps сказал: Я читал правила последний раз когда модератору не давали пред только за неверный ник в 1 пункте, да и все равно я написал обоих В данной ситуации жалоба должна быть только на хелпера Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 АХХА что это Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 На хелпера надо только Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Закрыто. Не по форме, первый и второй пункты; повторная жалоба, ответ уже был дан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения