mikluka Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Привет всем, ребят! Я хочу заниматься роликами, так как мне очень нравится работать с этим. Монтажи, машинимы и прочее. Идей - полна голова - одна лучше другой. Но не хочу их сейчас воодить в дело, так как аудитория довольно таки маленькая.По-этому демонстрирую вам свою первую серию ЛП Tekkit(ибо люблю IC2).Если вам понравится - подписывайтесь на канал, чтобы следить на новшествами. В другом случае - жду любой критики, так как действительно хочу исправлять ошибки в корне. Только прошу, адекватнее и без хейтерства. Спасибо :3[скрыто] - подписка :3[скрыто]
xtrafrancyz Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Можно выкладывать ролики сделанные только на нашем проекте Leonderchaeter, Roma46Rus, Twixert и 2 других 5
tigrttt Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 слушай мне тоже можно тогда а то просто я записывать умею обрабатывать ещё пока не научился но учусь я бы скидывал вы бы всё сделали как надо)
Morous Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) По другому говоря,ты делаешь какую то фигню,все поправляют админы и вуаля,готово? Изменено 14 апреля 2014 пользователем Morous Lucky_Boy 1
zevs8888 Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 По другому говоря,ты делаешь какую то фигню,все поправляют админы и вуаля,готово?Ну например "Как не задохнуться в песчанике" или "Формула 1 - 2 Стив против Паука"
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 По другому говоря,ты делаешь какую то фигню,все поправляют админы и вуаля,готово?да не нормальное снимать что-то я же снял видео как найти кирку лабиринта ну криво но снял чтоб легче было находить людям
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ты снимал видео?? что то не так сказал?Ты снимал видео?да делал такой мини гайд по этой кирки тока я переснял надо новое выкладыватьхочешь будем вместе снимать ролики для всех)
Tasy Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 tigrttt, плиз, ставь запятые, а то невозможно читать ^_^
Silence Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалко видео нет :сА поднимать тему годовой давности очень умно.
piter Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 а еще умнее поднимать тему трехгодовой давности))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас