o_r Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) Andrushe4ka_ xmoonka 05 08 успокойся чувак ) Изменено 5 августа 2023 пользователем o_r unsxcred, cutie, hkjhkq и 1 другой 3 1
o_r Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, conseiller сказал: вот это приколдес в следующий раз думай че пишешь и кому )
conseiller Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, o_r сказал: в следующий раз думай че пишешь и кому ) так тебе нормально и писали, но ты ведь упертая и все твои ответы "мама твоя, я тебя не знаю", норм считаешь?
o_r Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, conseiller сказал: так тебе нормально и писали, но ты ведь упертая и все твои ответы "мама твоя, я тебя не знаю", норм считаешь? ну ты рили хз дефолт чувак с мм которого я когда то видела..рили тя не знаю..................(
cutie Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) во первых я тебя заблокирую если правда в названии ( за кринж) второе это зачем ты залила вы же дружили не? Изменено 5 августа 2023 пользователем cutie
o_r Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, cutie сказал: во первых я тебя заблокирую если правда в названии ( за кринж) ЫВШАЛАЫГОАЫВШЛЫВАШЛАЫВШОГВАЫЩЛВАДЫЫВАЩДВАЫЩДЫВАХАХАХПХАХАХА 1 минуту назад, cutie сказал: второе это зачем ты залила вы же дружили не? я хз кто ет
cutie Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, o_r сказал: ЫВШАЛАЫГОАЫВШЛЫВАШЛАЫВШОГВАЫЩЛВАДЫЫВАЩДВАЫЩДЫВАХАХАХПХАХАХА я не шучу.
conseiller Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 такой бред, я почему тебя не заливаю, как ты все оскала детьми ^_^, когда тебя ман убивал, а ты ведь знала кому писала, ну да я ж не залью по обиде какой-то как ты
o_r Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, conseiller сказал: такой бред, я почему тебя не заливаю, как ты все оскала детьми ^_^, когда тебя ман убивал, а ты ведь знала кому писала, ну да я ж не залью по обиде какой-то как ты чувак я тя не знаю какая обида 1 минуту назад, cutie сказал: я не шучу. да не
o_r Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 когда мне про тя писали ху^_^ и оски над было не закрывать на ет глаза Только что, xHellyn сказал: мунка топавая как всегда .. )
xHellyn Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, o_r сказал: как всегда .. ) а как же иначе )
o_r Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, xHellyn сказал: а как же иначе ) ну да ток некоторые не ценят ничо и думаю что не всплывет правда )
xHellyn Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, cutie сказал: крч двоих блочу vsm двоих
cutie Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: vsm двоих маты пишешь
xHellyn Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, cutie сказал: маты пишешь КАКИЕ МАТЫ Только что, xanaxinmyblood сказал: превет перевет ти кто xanaxinmyblood 1
cutie Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 слышишь диз убери. неприятно. Только что, xHellyn сказал: КАКИЕ МАТЫ перевет ти кто это таисия вроде.
xHellyn Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, cutie сказал: слышишь диз убери. неприятно. это таисия вроде. таисия как её там.
cutie Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: КАКИЕ МАТЫ я вижу все 20 мин прошло кстати
xHellyn Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, cutie сказал: я вижу все 20 мин прошло кстати не правда
cutie Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, xHellyn сказал: не правда прошло
Рекомендованные сообщения