EgorGrigorenko Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 ваш проект давно перестал соответствовать тому лозунгу, который вы скандируете в названии главной странички на вашем домене сервера, более того, несоответствие давно превратилось в полное несходство, о чем и говорит количество активных игроков тщеславие и абсолютная власть главного модератора привели мини игры к истощению, модераторы не умеют общаться на форуме с игроками и ведут себя словно дети, что либо поощряется, либо закрывается глазами вами любимой анастасии хочу попросить заинтересованную главную администрацию обратить внимание на стиль общения модераторов и добавить хоть какой-то мануал по общению с игроками, какие фразы использовать, как обращаться к игрокам, поведение в диалоге с игроком, а если такой есть, то заставить модераторов опираться на него, потому что пока заметно только лишь его отсутствие qzqzqzqzqz, shaquix, doTopiez и 12 других 4 11 Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) Насчёт общения верно подмечено. Но про главного модератора, Настя должным образом выполняет свои обязанности. Изменено 5 августа 2023 пользователем theva unsxcred и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Мы такие красотки @3Jlou_Agent unsxcred 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 5 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Мы такие красотки @3Jlou_Agent Согл, но я не пон зачем он эту тему создал unsxcred 1 Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) на этом проекте давно забыли, что такое общение без какого-либо токса модеры тоже себе начали перебирать фразочки и использовать их, находясь на тончайшем льду, а зачастую и вовсе покрываются Администрацией учитывая то, что за "закрой свой рот и соси тут, нищий ты сын обиженной крысы, я бы так хотел перерезать горло твоей матери" на этом проекте ничего не выдают, то о каком понятии "лицо сервера" и уважительном обращении модерации к игрокам может идти речь Spoiler да и конструктивную критику, увы, тут не любят, так что если это будет моим последним сообщением, то вероятно меня настиг бан по правилу 1.4 за неуважение к администрации ¯\_(ツ)_/¯ не думаю, что в ближайшее время что-либо изменится Изменено 5 августа 2023 пользователем Admiration hideout, theva, TheNyan_Cat и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 @Antonick @TeaWithSugar мнение unsxcred 1 Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 11 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: @Antonick @TeaWithSugar мнение Вы к биологии подготовились? Завтра контрольная. TheNyan_Cat 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, TeaWithSugar сказал: Вы к биологии подготовились? Завтра контрольная. Да, прямо сейчас еë изучаю TeaWithSugar 1 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 К чему последние два скриншота? Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: К чему последние два скриншота? ощущение будто салам от модератора на публику форума не есть порядок вещей а по второму я надеюсь ты не считаешь обращение к игроку на тя стандартным для модератора Ссылка на комментарий
CraftMaster Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 19 минут назад, EgorGrigorenko сказал: ощущение будто салам от модератора на публику форума не есть порядок вещей сукаа за муслимов ты ответиш Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, CraftMaster сказал: сукаа за муслимов ты ответиш я думаю что среди них мусульман нет TheNyan_Cat 1 Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 9 часов назад, EgorGrigorenko сказал: ваш проект давно перестал соответствовать тому лозунгу, который вы скандируете в названии главной странички на вашем домене сервера, более того, несоответствие давно превратилось в полное несходство, о чем и говорит количество активных игроков тщеславие и абсолютная власть главного модератора привели мини игры к истощению, модераторы не умеют общаться на форуме с игроками и ведут себя словно дети, что либо поощряется, либо закрывается глазами вами любимой анастасии хочу попросить заинтересованную главную администрацию обратить внимание на стиль общения модераторов и добавить хоть какой-то мануал по общению с игроками, какие фразы использовать, как обращаться к игрокам, поведение в диалоге с игроком, а если такой есть, то заставить модераторов опираться на него, потому что пока заметно только лишь его отсутствие Егор выдал базу, красава Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 6 часов назад, CraftMaster сказал: сукаа за муслимов ты ответиш Чурки пидaрасы Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 9 часов назад, Admiration сказал: на этом проекте давно забыли, что такое общение без какого-либо токса модеры тоже себе начали перебирать фразочки и использовать их, находясь на тончайшем льду, а зачастую и вовсе покрываются Администрацией учитывая то, что за "закрой свой рот и соси тут, нищий ты сын обиженной крысы, я бы так хотел перерезать горло твоей матери" на этом проекте ничего не выдают, то о каком понятии "лицо сервера" и уважительном обращении модерации к игрокам может идти речь Показать содержимое да и конструктивную критику, увы, тут не любят, так что если это будет моим последним сообщением, то вероятно меня настиг бан по правилу 1.4 за неуважение к администрации ¯\_(ツ)_/¯ не думаю, что в ближайшее время что-либо изменится Ахаха ты будто специально провоцируешь окси чтоб она тебя опять забанила и надеюсь она это сделает unsxcred 1 Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 50 minutes ago, ardentdesire said: ты будто специально провоцируешь окси чтоб она тебя опять забанила я никого не провоцирую и, увы, банить меня нет причин я считаю, что за такие фразы надо наказывать, а персоналу напомнить, что их работа в первую очередь очистить игру от нарушителей, помогать игрокам освоиться на сервере и отвечать на вопросы по мере своей возможности, а не так, как это делают в примерах автора темы (и таких случаев десятки, если не сотни) я стою и буду стоять на своей точке столько, сколько это понадобится, хоть еще один бан за 1.4 пропишут Изменено 5 августа 2023 пользователем Admiration Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 6 часов назад, EgorGrigorenko сказал: ощущение будто салам от модератора на публику форума не есть порядок вещей а по второму я надеюсь ты не считаешь обращение к игроку на тя стандартным для модератора Лично я не вижу чего-то оскорбительного или неуважительного в этом. Салам (что означает "мир") - просто приветствие; тя (сокращенная форма местоимения "тебя") - обычное обращение к человеку. Многие игроки используют эти слова в обиходе. Так что, теперь их банить за неуважительное отношение (если данные слова будут употреблены в сторону модератора)? Единственное, с чем могу согласиться, что сообщение от модератора timetiw было немного грубоватым. Остальное уж слишком утрированно. dinka02, Enecian, Sayonat и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 4 часа назад, Jloq сказал: Салам (что означает "мир") - просто приветствие просто приветствие это привет или здравствуй, ас-саляму алейкум - приветствие тех, кто уверовал в ислам, и говорить салам исключительно из-за того, что оно клево звучит, не очень 4 часа назад, Jloq сказал: тя (сокращенная форма местоимения "тебя") - обычное обращение к человеку того я и добиваюсь в этой теме, чтобы подобные сокращения нашли свое место исключительно в общении игроков, но не модераторов, это, как минимум, от лица модератора не звучит, так еще и в сторону игроков. на проекте прямого конкурента vimeworld модераторы обращаются на форуме к игрокам через Вы, а не через ты и тя, пора делать выводы, если еще не поздно 4 часа назад, Jloq сказал: Так что, теперь их банить за неуважительное отношение грустно, что ты и тебе подобные воспринимают мою тему как о неуважительном отношении, где и речи о неуважении нет, обыкновенная просьба научить модераторов общаться не как тинейджеры, а как деловые, официальные люди, что не позволят использовать себе в речи тя и прочие сокращалки, это не есть красиво для модератора проекта Изменено 5 августа 2023 пользователем EgorGrigorenko bluora, _LexaTop_, TheNyan_Cat и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 6 часов назад, EgorGrigorenko сказал: чтобы подобные сокращения нашли свое место исключительно в общении игроков, но не модераторов, это, как минимум, от лица модератора не звучит, так еще и в сторону игроков. Модераторы точно такие же люди как и ты, они всего лишь проявили свою инициативу избавлять проект от нарушителей, не более, в их обязанности ну никак не входило вести себя и общаться как успешные бизнесмены TheNyan_Cat, yageorgiy, seeyourtears и 5 других 2 2 4 Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 11 минут назад, MrUsiVan сказал: Модераторы точно такие же люди как и ты, они всего лишь проявили свою инициативу избавлять проект от нарушителей, не более, в их обязанности ну никак не входило вести себя и общаться как успешные бизнесмены как жаль, что в твоем понимании только бизнесмены соблюдают классический этикет и обращаются к незнакомому человеку на вы целевое мышление модерского состава, что сказать TheNyan_Cat 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 6 минут назад, EgorGrigorenko сказал: как жаль, что в твоем понимании только бизнесмены соблюдают классический этикет и обращаются к незнакомому человеку на вы Я лишь в пример привёл так-то, ну ладно Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 я не знаю о каком деловом отношении на этом проекте может идти речь, когда чувак с 1 скрина после такого сообщения до сих пор с должностью сидит TheNyan_Cat 1 Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 05.08.2023 в 04:06, EgorGrigorenko сказал: ваш проект давно перестал соответствовать тому лозунгу, который вы скандируете в названии главной странички на вашем домене сервера, более того, несоответствие давно превратилось в полное несходство, о чем и говорит количество активных игроков тщеславие и абсолютная власть главного модератора привели мини игры к истощению, модераторы не умеют общаться на форуме с игроками и ведут себя словно дети, что либо поощряется, либо закрывается глазами вами любимой анастасии хочу попросить заинтересованную главную администрацию обратить внимание на стиль общения модераторов и добавить хоть какой-то мануал по общению с игроками, какие фразы использовать, как обращаться к игрокам, поведение в диалоге с игроком, а если такой есть, то заставить модераторов опираться на него, потому что пока заметно только лишь его отсутствие Согласен. Ссылка на комментарий
John_Clother Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 05.08.2023 в 04:18, theva сказал: Насчёт общения верно подмечено. Но про главного модератора, Настя должным образом выполняет свои обязанности. Последние закрытия тем в разделе жалоб на персонал больше недели назад) Думаешь это нормально? Смысл тогда от этих жалоб? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения