Zetexer Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) - Дуэли - Виды дуэлей: 1vs1 Суть дуэли: Если вы хотите потренировать свой скилл, или просто подраться с каким нибудь игроком то вы должны прописать команду /duel "Ник игрока" "Вид набора например: Standart" (О наборах написано ниже)После отправки команды, другому игроку придет инвайт с предложением "Принять" или "Отклонить".Если игрок отклонит ваше предложение на дуэль, вам придет уведомление об этом.А если игрок принял ваш вызов на дуэль то вас и вашего противника телепортнет на карту размером 50x50 блоков и вы начнете pvp.Победит тот кто выживет. В честь награды можно выдавать коины. Виды наборов: 1. Стандартный набор (Полный сет кожаной брони, каменный меч, удочка, лук, 12 стрел, и 15 яблок) Потом можно будет добавить ещё несколько дополнений в тему, а пока-что так.Надеюсь вам понравилась данная тема, очень хотелось бы увидеть её на любимом вайме) Изменено 1 июня 2017 пользователем Zetexer bone2015, balash11111 и NetherLord 3
Neakz Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Были такие предложения.По теме За. (ну думаю не добавят) Zetexer 1
Zetexer Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 Были такие предложения.По теме За. (ну думаю не добавят)Спасибо)
lilly_cat Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Такая тема недавно была..Однако за. Zetexer 1
DI3GO Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) За,but tem is mnogo. Изменено 2 июня 2017 пользователем DI3GO
kippemoos_I Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Идеальный способ, чтобы размяться перед "Мясорубскими" режимами. Не придётся идти на Hypixel/SpainPvP XDНо опять же-не добавят, а если сделают-то только классические дуели (жел. сет, жел. меч, удочка, лук, 10 стрел). Изменено 2 июня 2017 пользователем kippemoos_I
CrazyMega_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 КОНЕЧНООО, Я ЗА ТОЖЕ ТАКОЕ, ХОЧУ ЖДУ-НЕДОЖДУСЬ, КОГДА ВЫПУСТЯТ ДУЭЛЬ 1 НА 1#VIMEWORLDЖИВИ!
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Против, смысла не будет от этого режима + можно просто устраивать подставуху и фармить коины евридей.
Multiplicator Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 За, но лучше коины не выдавать, а то изи фарм коинов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас