Hundle Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Здравствуйте! У меня на сервере слишком темно даже если я выкрутил всю яркость на максимум, нашел выход в интернете, зашел в options.txt, поставил там gamma 100, а также осталось темно, ставил даже 1000 гамму, ничего не происходит. Я все перезапускал но ничего не работает. Помогите как можно яркость повысить? Спасибо заранее AuBuKOPE3_TyT 1
FiNaLiOn Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 1 час назад, Hundle сказал: Здравствуйте! У меня на сервере слишком темно даже если я выкрутил всю яркость на максимум, нашел выход в интернете, зашел в options.txt, поставил там gamma 100, а также осталось темно, ставил даже 1000 гамму, ничего не происходит. Я все перезапускал но ничего не работает. Помогите как можно яркость повысить? Спасибо заранее Насчёт с изменением гаммы в настройках я не уверен, что работает на вайме. Попробуй использовать текстурпаки с фулловой гаммой или, возможно у тебя сейчас стоит текстурпак с низкой, из-за чего изменение настроек никак не влияет на твой майнкрафт. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас