cutie Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 34 минуты назад, luvwuw сказал: поздно уже было да у батька своего спроси поздно или не 22 минуты назад, youthdaketyu сказал: Ты ещё бы через неделю залила какая разница? я щас захотелА Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: какая разница? я щас захотелА ниче не будет прост ) Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 4 минуты назад, luvwuw сказал: ниче не будет прост ) ну да спроси у модераторов будет чет или нет ( Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 ты удалили через Фотошоп делал? Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 10 минут назад, BerechNight сказал: ты удалили через Фотошоп делал? нет братан засейвил. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Ну ошибся он, Модер тоже человек, он же исправил ну ты чё Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 10 часов назад, RetLegend_ сказал: не дай бог ебало завали сразу ща Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Да ну. дизлайк от 60 фпсного @handemarkи мардер плеера @hoshiyori 7 часов назад, TheSargatanas сказал: Ну ошибся он, Модер тоже человек, он же исправил ну ты чё пусть больше дизлайков просит ставить конечно мнение будет о нем такое + он 24/7 без жизни сидит жалобы закрывает xDarkness_ 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 2 минуты назад, cutie сказал: Да ну. дизлайк от 60 фпсного @handemarkи мардер плеера @hoshiyori пусть больше дизлайков просит ставить конечно мнение будет о нем такое + он 24/7 без жизни сидит жалобы закрывает а чё ты про других то не упомянул которые тебе дизлайк поставили Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 минуту назад, handemark сказал: а чё ты про других то не упомянул которые тебе дизлайк поставили вы самые худшие потому что Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, cutie сказал: вы самые худшие потому что я чем тебе не угодил я тебя не знаю даже мне все равно на мой фпс потому что даже с ним я могу играть более менее и кроме майнкрафта я ничего не играю Изменено 6 августа 2023 пользователем handemark Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, handemark сказал: я чем тебе не угодил я тебя не знаю даже мне все равно на мой фпс потому что даже с ним я могу играть и кроме майнкрафта я ничего не играю ну да точно не знаешь 100% прям чувак так и поверили ) а не играешь в другие игры т.к не тянет Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, cutie сказал: ну да точно не знаешь 100% прям чувак так и поверили ) а не играешь в другие игры т.к не тянет знаю что только какой-то rage и все игровых акков я не знаю Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 7 минут назад, cutie сказал: пусть больше дизлайков просит ставить конечно мнение будет о нем такое + он 24/7 без жизни сидит жалобы закрывает ты без личной жизни ведь ты сидишь на форуме 24/7 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, handemark сказал: знаю что только какой-то rage и все игровых акков я не знаю да сто проц не знаешь hakkyoken okayrox watherio dqnaldduck Только что, Hannax_owo сказал: ты без личной жизни ведь ты сидишь на форуме 24/7 че как там бабка? Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: че как там бабка? Тебя девка опрокинула как и батек Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, Hannax_owo сказал: Тебя девка опрокинула как и батек какая Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, cutie сказал: dqnaldduck ??? я с ним никогда плохо не общался 1 минуту назад, cutie сказал: okayrox watherio не знаю 2 минуты назад, cutie сказал: hakkyoken это вообще девочка которая играет фаны с нами Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, handemark сказал: это вообще девочка которая играет фаны с нами ну тебя не смущает что акк мой а играет я знаю Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, cutie сказал: какая Каркуша успокойся Только что, cutie сказал: ну тебя не смущает что акк мой а играет я знаю Тя никто не знает не пытайся внимания привлекать Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 только эт ты писал "почему ты лагаешь" и через минуту в катке ты завис и написал "комп лагает" Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, cutie сказал: ну тебя не смущает что акк мой я припоминаю что было что-то на зельях но не помню Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, Hannax_owo сказал: Каркуша успокойся Тя никто не знает не пытайся внимания привлекать терпи чувак с бабкой Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, cutie сказал: только эт ты писал "почему ты лагаешь" и через минуту в катке ты завис и написал "комп лагает" ааааа Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, cutie сказал: только эт ты писал "почему ты лагаешь" и через минуту в катке ты завис и написал "комп лагает" Пахан у тебя кидала Только что, cutie сказал: терпи чувак с бабкой Тебя никто не знает и у тебя 3 лвл фейсита еще и авг наверно 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения