Night_Hunt Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 1. Bohemiaaaa 2. Night_Hunter (Видео EternalKiller) 3. 05.08.2023 4. Видео 5. По цвету скина понятно кто это. + его ник виден, когда он с мида убегает.
luvwuw Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 52 минуты назад, Night_Hunt сказал: 1. Bohemiaaaa 2. Night_Hunter (Видео EternalKiller) 3. 05.08.2023 4. Видео 5. По цвету скина понятно кто это. + его ник виден, когда он с мида убегает. ты сам понял хоть на че залил
Night_Hunt Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, luvwuw сказал: ты сам понял хоть на че залил Взгляни на его строительство. Я видел много макросов, и сам их делал, но такой вижу впервые. Человек, почти без шифта строится. Больше похоже на чит, которые тупо шифт в последний момент нажимает. Как мне сказал чел, который делает читы, это возможно читом и является. Да и этот Индивид, знаменит, как читер. Изменено 6 августа 2023 пользователем Night_Hunt
luvwuw Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, Night_Hunt сказал: Взгляни на его строительство. Я видел много макросов, и сам их делал, но такой вижу впервые. Человек, почти без шифта строится. Больше похоже на чит, которые тупо шифт в последний момент нажимает. Как мне сказал чел, который делает читы, это возможно читом и является. Да и этот Индивид, знаменит, как читер. ну хз вряд ли за строительство забанят
Night_Hunt Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Опубликовано: 6 августа 2023 1 минуту назад, luvwuw сказал: ну хз вряд ли за строительство забанят Да я на всякий случай. Вдруг в отпуск отправят, ему давно пора. А то слишком у него ЧСВ из-за чита завышено.
sillly Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения