Ignisssss Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: zfi прогнал которому ты проиграл игр 20 из которых раз 10 твои твинки с лупером 3.5 были наказаны силами Аллаха докажи Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ignisssss сказал: докажи мне сюда жб кинуть там где тебя вбанили за десятисекундный рек или че Изменено 6 августа 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: мне сюда жб кинуть там где тебя вбанили за десятисекундный рек или че кидай если там рек не от лица zfi и матч не против него ты псж пишешь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 5 минут назад, Ignisssss сказал: кидай если там рек не от лица zfi и матч не против него ты псж пишешь давай рандом если там рек от лица zfi от третьего лица то ты пишешь псж хотя лан о каком споре касаемо твоего псж идет речь если на твоем бы месте я бы псж написал хаха ну год назад ещё минимум так уж и быть можешь не писать всё таки над каким eggwars player я ещё смогу НАСТОЛЬКО ПОУГАРАТЬ ахах Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: давай рандом если там рек от лица zfi от третьего лица то ты пишешь псж хотя лан о каком споре касаемо твоего псж идет речь если на твоем бы месте я бы псж написал хаха ну год назад ещё минимум так уж и быть можешь не писать всё таки над каким eggwars player я ещё смогу НАСТОЛЬКО ПОУГАРАТЬ ахах Значит меня ниразу не банили по жалобе играющего zfi Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 нищук тут 8 секунд лан мне лень дальше у меня и так игра не в квадратиках ну ты не расстраивайся иди блоки покопай успокойся. главное арбузы покопать. Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: нищук тут 8 секунд лан мне лень дальше у меня и так игра не в квадратиках ну ты не расстраивайся иди блоки покопай успокойся. главное арбузы покопать. хаха ну сиди в майнкрафт играй egg wars Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 2 часа назад, luvwuw сказал: странно чт никто почти не пришел дефать в этой жб обычн толпой залетают ты так нелепо сокращаешь слова не пытайся быть крутым Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 41 минуту назад, ardentdesire сказал: ты так нелепо сокращаешь слова не пытайся быть крутым не клейся luvwuw 1 Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 21 минуту назад, cutie сказал: не клейся генератор рандомных фразочек Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
txyj Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 я тож так аимился 2 месяца такой аим был прикольный https://disk.yandex.ru/i/A_-fqLDNTETpYQ Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 10 hours ago, FUCCELLO said: АХАХАХАХХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ рандом с лупером оправдывает дружка с h2w ниче нового зачем оправдывать я понять не могу и так у каждого по обнулу ок братан тебе виднее че тут, мож сразу скажешь ямми как лунаст Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 13 минут назад, unrelease сказал: ок братан тебе виднее че тут Обычный х2в на больше ведь бабок не хватит БРАТАААН ну очевидно ведь смекалку вруби Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 30 минут назад, unrelease сказал: ок братан тебе виднее че тут, мож сразу скажешь ямми как лунаст заткнись ты никому не нужен чувак тут фулл читло Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 10 часов назад, FUCCELLO сказал: zfi прогнал которому ты проиграл игр 20 из которых раз 10 твои твинки с лупером 3.5 были наказаны силами Аллаха Аллах не прощает Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 12 часов назад, ardentdesire сказал: ты так нелепо сокращаешь слова не пытайся быть крутым эт не сокращения слов если че кст из тя плохой детектив раз думал что я "xnkc" и еще из-за этого жалобу залил ахах Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 @Yanderu Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Скоро посмотрю Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Закрыто. Спорные моменты. Спасибо за жалобу <3 cutie 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения