Backspeed Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Например у тебя ночь в реалеИ ночь в игреЯ так понял, или как я хз.Если да, то я За.
The_Dead_Angel Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Даже если бы это было реализовано, то доступ был бы только донатерам. Во-вторых, это нагружает систему, и если часто переключать день/ночь, то так можно было бы дудосить весь сервер. В-третьих, Каждое лобби настроено под свою погоду, не зря же на ББ можно сменять погоду.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Против.
X_Satanika_X Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Категорически за. Всегда мечтала увидеть лобби ночью.
HellWe Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Кому-нибудь хотелось увидеть какое-нибудь лобби не днём, а ночью ? Не пишу о том, чтобы добавили (потому что всё равно нихера не добавят), но если бы было ночное лобби, мне кажется, было бы прикольно.Например, лобби GG:http://images.vfl.ru/ii/1496331656/5b633917/17427676_m.pngМожно сделать команды ( В какой то теме это предложено ) Типо: /day /night ( ДЛЯ ИГРОКА )
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) За, но не факт, что сделают.Одним захочется светлое лобби, другим ночное. Будут драться за лобби) Изменено 1 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
MehjarRus Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 За, но администрация ничего не сделает
MrDiamondSS Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Однозначно, за! Тоже люблю ночь. Ну, в зимнем хабе точно должна будет быть ночь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас