Перейти к публикации

Равенство между игроками и модерацией/администрацией.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во всем мире прогрессирует борьба против неравенства, но VimeWorld поставил модерацию выше не только по уполномочиям, но и по социально-нравственным правам. Все мы - люди. И если кто-то оскорбил нашу мать или отца, то нарушитель должен отсидеть в бане столько же, сколько если он оскорбил мать/отца модерации.

К чему вообще такое деление? Родители модерации дороже чем родители обычных игроков? 
Думаю тема актуальна. 

Опубликовано:

Да когда же тебе форум снесут за засорение раздела. Объясняю для таких идиотов как ты: За оск родителей администрации банят как за оскорбление родственников, если это не животное. Если это животное, то ты оскаешь и самого модера. Головой научись думать хотя у тя её нет

Опубликовано:
23 минуты назад, Sayonat сказал:

Да когда же тебе форум снесут за засорение раздела. Объясняю для таких идиотов как ты: За оск родителей администрации банят как за оскорбление родственников, если это не животное. Если это животное, то ты оскаешь и самого модера. Головой научись думать хотя у тя её нет

дружище, у тебя проблема с самоконтролем. держи эмоции при себе, а отвечать нужно здраво.
а эту инфу мне сказал лимончик, что за оск его родителей он банит пожизненно 

Опубликовано:
9 часов назад, Sayonat сказал:

ты животное тут

Опубликовано:
11 часов назад, CGPI сказал:

Во всем мире прогрессирует борьба против неравенства, но VimeWorld поставил модерацию выше не только по уполномочиям, но и по социально-нравственным правам. Все мы - люди. И если кто-то оскорбил нашу мать или отца, то нарушитель должен отсидеть в бане столько же, сколько если он оскорбил мать/отца модерации.

К чему вообще такое деление? Родители модерации дороже чем родители обычных игроков? 
Думаю тема актуальна. 

Факты

Опубликовано:
11 часов назад, CGPI сказал:

а эту инфу мне сказал лимончик, что за оск его родителей он банит пожизненно 

Ты рил кловнич

Опубликовано: (изменено)
22 часа назад, CGPI сказал:

если кто-то оскорбил нашу мать или отца, то нарушитель должен отсидеть в бане столько же, сколько если он оскорбил мать/отца модерации.

Не важно чьего родственника игрок оскорбит, поскольку наказание за это предусмотрено одинаковое. Важно другое: как он его оскорбит)

Изменено пользователем Jloq
Подкорректировал.
Опубликовано:
3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

посмотри 36 пункт этой темы:

Тогда вопрос другого характера, почему оскорбление администрации классифицируется как вечный бан. А оскорбление другого игрока как 8 часов?

Опубликовано:
6 минут назад, CGPI сказал:

Тогда вопрос другого характера, почему оскорбление администрации классифицируется как вечный бан. А оскорбление другого игрока как 8 часов?

потому что таковы правила проекта

Опубликовано:
8 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

потому что таковы правила проекта

Тема в разделе "Идеи и предложения", можно понять к чему я введу

Опубликовано:
07.08.2023 в 01:46, Sayonat сказал:

Какой же ты Агро, хоть я с тобой и согласен, но зачем так злиться?

Ты находишься в комьюнити сервера по Майнкрафту, очевидно это не какие-нибудь шахматы и тут могут зачастую сидеть не самые зрелые люди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...