Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ItzMelok сказал:

чтобы на модерку тут пойти. чел играл на минииграх всю свою жизнь и потом какого-то хера резко перешёл на модовые и сейчас чё мы в итоге видим 

Возможно, что ему просто надоели модовые. Не вижу в этом чего-то плохого.

Удачи)

10 часов назад, Jloq сказал:

Возможно, что ему просто надоели модовые. Не вижу в этом чего-то плохого.

он до подачи заявки и не играл там даже

хз очевидн было что он ток ради перевода на мг там сидит

Изменено пользователем unlessyou

Такое чувство, как будто на модовых сделали персонал для того, чтобы они потом переводились на мг.
Не, Ваня, я подобное не одобряю. Если хотел изначально на мг,так подавай на мг, смысл было сидеть на модовых тогда если ты в любом случае переведешься? 
Против, и думаю, что Настя уже никого не будет переводить с разных серверов на МГ.

Только что, Ieranie сказал:

Там вроде легче попасть + работы почти нет, чем на мг

Легче из-за возраста, ты в 14 там уже можешь стать хелпером, но и там не все так просто как думаешь)

1 час назад, Sayonat сказал:

Такое чувство, как будто на модовых сделали персонал для того, чтобы они потом переводились на мг.
Не, Ваня, я подобное не одобряю. Если хотел изначально на мг,так подавай на мг, смысл было сидеть на модовых тогда если ты в любом случае переведешься? 
Против, и думаю, что Настя уже никого не будет переводить с разных серверов на МГ.

Ну такое... Человек уже больше года сидит на данном модовом сервере, где онлайна нет даже сейчас... Я молчу про то, что жалоб не было с конца июня, что уж говорить про август. Не переведут его скорее из-за того, что на флаире из стаффа никого не останется, ни модераторов, ни хелперов, но решать уж точно не нам.

7 часов назад, unlessyou сказал:

он до подачи заявки и не играл там даже

хз очевидн было что он ток ради перевода на мг там сидит

Если бы это было так "очевидно", он бы перевёлся, даже не подавая на модератора модовых.
Ваня подавал на должность, когда на Flair был стабильный онлайн(человек 30 точно набиралось), но смена сборки не по душе ему, да и играть с онлайном в полтора землекопа надоело бы всем
I1rJ0_G2ww4.jpg?size=193x421&quality=96&

Только что, mdaxxl сказал:

ахахаха
поменьше думай окей?

это ты себе напоминание делаешь или что? иди убейся полезнее будешь или прыщи хотя бы выдави с лоба своего

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...