fantazies Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Удачи Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 ЧТООО, трееееш, удачи Ванечка!!! Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 против Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 15 часов назад, MrUsiVan сказал: Покров Мне к тебе меньше часа на машине ехать, наконец-то человек, который живет не где-то в Чебоксарах MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 летс гоооу Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 удачи) Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 лан Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 успехов Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 хз Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 5 часов назад, ItzMelok сказал: чтобы на модерку тут пойти. чел играл на минииграх всю свою жизнь и потом какого-то хера резко перешёл на модовые и сейчас чё мы в итоге видим Возможно, что ему просто надоели модовые. Не вижу в этом чего-то плохого. Удачи) MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Ну удачки Ссылка на комментарий
unlessyou Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 10 часов назад, Jloq сказал: Возможно, что ему просто надоели модовые. Не вижу в этом чего-то плохого. он до подачи заявки и не играл там даже хз очевидн было что он ток ради перевода на мг там сидит Изменено 8 августа 2023 пользователем unlessyou Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Такое чувство, как будто на модовых сделали персонал для того, чтобы они потом переводились на мг. Не, Ваня, я подобное не одобряю. Если хотел изначально на мг,так подавай на мг, смысл было сидеть на модовых тогда если ты в любом случае переведешься? Против, и думаю, что Настя уже никого не будет переводить с разных серверов на МГ. Rina06 и FUCCELLO 2 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: чтобы они потом переводились на мг. Там вроде легче попасть + работы почти нет, чем на мг Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, Ieranie сказал: Там вроде легче попасть + работы почти нет, чем на мг Легче из-за возраста, ты в 14 там уже можешь стать хелпером, но и там не все так просто как думаешь) Ссылка на комментарий
unlessyou Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 не в 14 тож можно 37 минут назад, Sayonat сказал: Против, и думаю, что Настя уже никого не будет переводить с разных серверов на МГ. поч Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 1 час назад, unlessyou сказал: поч ну не зря же она кучке гениев отказывала в переводе на мг Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 1 час назад, Sayonat сказал: Такое чувство, как будто на модовых сделали персонал для того, чтобы они потом переводились на мг. Не, Ваня, я подобное не одобряю. Если хотел изначально на мг,так подавай на мг, смысл было сидеть на модовых тогда если ты в любом случае переведешься? Против, и думаю, что Настя уже никого не будет переводить с разных серверов на МГ. Ну такое... Человек уже больше года сидит на данном модовом сервере, где онлайна нет даже сейчас... Я молчу про то, что жалоб не было с конца июня, что уж говорить про август. Не переведут его скорее из-за того, что на флаире из стаффа никого не останется, ни модераторов, ни хелперов, но решать уж точно не нам. FUCCELLO и Festival 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 7 часов назад, unlessyou сказал: он до подачи заявки и не играл там даже хз очевидн было что он ток ради перевода на мг там сидит Если бы это было так "очевидно", он бы перевёлся, даже не подавая на модератора модовых. Ваня подавал на должность, когда на Flair был стабильный онлайн(человек 30 точно набиралось), но смена сборки не по душе ему, да и играть с онлайном в полтора землекопа надоело бы всем Sayonat и MrUsiVan 1 1 Ссылка на комментарий
unlessyou Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 он и до смены сборки особо актива не проявлял)) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 8 минут назад, unlessyou сказал: он и до смены сборки особо актива не проявлял)) ДА ТЫ ЧТО))) Ссылка на комментарий
unlessyou Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 ну наиграть 50 часов за месяц для подачи на модерку это активчик лютый FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 фестиваль даже на сервере не играет и что то пишет Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 2 часа назад, Sayonat сказал: Против, и думаю, что Настя уже никого не будет переводить с разных серверов на МГ. ахахаха поменьше думай окей? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, mdaxxl сказал: ахахаха поменьше думай окей? это ты себе напоминание делаешь или что? иди убейся полезнее будешь или прыщи хотя бы выдави с лоба своего Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения