ShumskiY Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 1. Нарушитель: Tanya1202. Мой ник MrSergo3. Использование читов, он(а) летал(а) и быстро бегал(а) [speedhack].4. Док-ва (видеозапись):https://www.youtube.com/watch?v=56ZNdT3Lch0&list=UULZBtwr8eVr6uoGsfjdm4Ig5. Я знаю, что не нажал "Tab" при съёмки, но до этого я видел, что он(а) не premium, не vip, не holy. Если вам не сложно проверти её(его), просто в дальнейшем этот чит может распространится.
Kazel Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Музончик в студию.Честно,я не заметил,что-бы она летала быстрее тебя,а насчет випа,према и т.п,возможно отдельная услуга,уже не помню можно-ли купить ее на МиниГеймс.. Изменено 8 января 2015 пользователем Kazel
ShumskiY Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Музончик в студию.Честно,я не заметил,что-бы она летала быстрее тебя,а насчет випа,према и т.п,возможно отдельная услуга,уже не помню можно-ли купить ее на МиниГеймс..Отдельных услуг на мг нету.
MilankaKote Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Музончик в студию.Честно,я не заметил,что-бы она летала быстрее тебя,а насчет випа,према и т.п,возможно отдельная услуга,уже не помню можно-ли купить ее на МиниГеймс..На мг нет отдельных услуг.
ShumskiY Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Она Холи, ты таб нажал.Саня, она не холи, я же говорю, администрация может её проверить, если конечно у них есть свободное время/и им это вообще нужно.Т.к. чит может распространится.
ShumskiY Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Щет, не ужели реал холи.. блин, значит я слепой..Тогда как она так быстро летала?Смотри как она быстро улетела на 0:07 секунде.
MilankaKote Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Щет, не ужели реал холи.. блин, значит я слепой..Тогда как она так быстро летала?Смотри как она быстро улетела на 0:07 секунде.Магия!1
ShumskiY Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Блин.. слепой я оказывается...Прошу модераторов закрыть тему.
MilankaKote Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Блин.. слепой я оказывается...Прошу модераторов закрыть тему.Бывает. ShumskiY 1
Рекомендованные сообщения