Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 13 ч.

3. Ник в игре - succinate

4. Настоящее имя - Владислав

5. Возраст - 19 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Занимал должность хелпера на проекте "Cristalix" в течение 30 дней(april)

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до восьми

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 01:00

9. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в Украине, г. Полтава

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я ответственно отношусь к поставленным задачам и готов добиваться своих целей. На сервере есть игроки, которые нарушают правила, поэтому я бы хотел помочь серверу уменьшить их количество

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

12. Напишите немного о себе - Я окончил четвертый курс колледжа, далее планирую получать высшее образование в университете экономики и торговли. Я ответственный и целеустремленный человек, стараюсь относиться к окружающим с уважением и пониманием. Свое свободное время чаще всего провожу в играх.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id588044700

Изменено пользователем succinate
Опубликовано: (изменено)

1 час назад, succinate сказал:

На сервере есть игроки, которые нарушают правила, поэтому я бы хотел помочь серверу уменьшить их количество

мощная помощь серверу
IX4gHJr.png
тут кстати жалоб от тебя в сумме залито ну штук 5 максимум не более
Какая это по счету заявка на должность? 3? 5? 10?
Ты после каждого отказа из-за недавних нарушений меняешь forum аккаунт, зачем?? Уход в тень?.. Чтобы потом в очередной раз вернуться? (кстати, "недавний отказ" от Насти в основном из-за читов(1, 2) АХАХА, что уже говорит о том что на должность тебе ну объективно всё равно, играть с НАСТОЛЬКО фулловыми настройками во время заявки.. смешно наблюдать )
Я хз есть ли смысл в очередной раз говорить о том как ты подавал заявку на должность с БД аккаунта
Или же банально хотел передать свой аккаунт 
x0bbyVC.png

Скрытый текст

У меня есть все пруфы что это твоя vk page(да и это в целом касется всех моих слов ахах) при надобности могу переслать все сообщения самой Анастасии 

Ну хотя бы на этот раз на каплю меньше лицемерства и обмана ведь ты не стал писать что СТРЕССОУСТОЙЧИВ АХАХ(как ты писал это в прошлых 10 заявках)
4f6OtJz.pnghiIOtx7.png
типичная реакция читера на очередной TRUE BAN
x13MG0n.png
+ топ1 СНГ сервер
АХАХАХА ТОК ПЛАЩ КУПИЛ АААААААА ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕРНИТЕ ВИМЕРЫ.
Мне, если честно, БЕЗУМНО интересно как ты смог передать со своей основы гильдию на свой twink account для должности. Не уж то передача дружкам которых ты планировал покрывать?? @ignisso @BlLLLinkers
aGh9Kf0.png
Ахахахаха я конечно рад что ты за года отказов хоть чему то научился и решил подать на должность спустя МЕСЯЦ после нарушения но ты банально не просчитал тот факт что с твоей основы Kionix уже висит заявка на должность
VJGcimY.png

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:
40 минут назад, FUCCELLO сказал:

мощная помощь серверу
IX4gHJr.png

ну... если так подумать, то я тоже с маленьким активом, так как не заливаю жалобы

Опубликовано:
2 минуты назад, harikaa сказал:

ну... если так подумать, то я тоже с маленьким активом, так как не заливаю жалобы

ну ты аккаунты не передаешь + не сидишь 24/7 в банах за чит + не играешь с читами во время открытой заявки на должность + не меняешь forum account после каждого "отказа" от Насти 

я могу ещё таких тезисов ну штук 20 назвать но мне лень

@succinate пиши псж на форуме СНОВА удаляй заявку В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ и надейся что твой сотый твинк по счету я не узнаю 

Опубликовано:

я стрессоустойчев. 

аахха я ещё забыл дописать что он даже не удосужился использовать новую форму заявки ну я думаю на это все равно 

Опубликовано:
2 часа назад, succinate сказал:

1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 13 ч.

3. Ник в игре - succinate

4. Настоящее имя - Владислав

5. Возраст - 19 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Занимал должность хелпера на проекте "Cristalix" в течение 30 дней(april)

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 01:00

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я ответственно отношусь к поставленным задачам и готов добиваться своих целей. На сервере есть игроки, которые нарушают правила, поэтому я бы хотел помочь серверу уменьшить их количество

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

12. Напишите немного о себе - Я окончил четвертый курс колледжа, далее планирую получать высшее образование в университете экономики и торговли. Я ответственный и целеустремленный человек, стараюсь относиться к окружающим с уважением и пониманием. Свое свободное время чаще всего провожу в играх.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id588044700

привет kionix 

Опубликовано:

можно и на стол и на новую балконную дверь
Да в целом можно и на еду накинуть так-то а то исхудал паренёк скулы аж видно

2 hours ago, succinate said:

Мать твою за ногу Влад я сейчас прочитал твою заявку мельком ты че серьёзно щас?
От 3 до 8? Больной шо ли? Кто на фронт воевать пойдёт пацан чтобы не было Россия, г. Полтава?

Опубликовано:
5 часов назад, FUCCELLO сказал:

Не уж то передача дружкам которых ты планировал покрывать?? @ignisso @BlLLLinkers

f[f[f[ видимо да)

5 часов назад, succinate сказал:

стараюсь относиться к окружающим с уважением и пониманием

те вранье не поможет если че

Опубликовано:
7 часов назад, FUCCELLO сказал:

По одной лишь фотографии ты собирался передать другим информацию о реакции человека на True ban?

Опубликовано:
1 минуту назад, doTopiez сказал:

По одной лишь фотографии ты собирался передать другим информацию о реакции человека на True ban?

Ты видимо думаешь что тут дело в реакции

о какой фотографии ваще идет речь ахах тут сообщение(текст) я хз как еще можно разжевать

че тебя вообще не устраивает в одной фотографии это из разряда мне тип нужно больше ФОТОГРАФИЙ или че я понять не могу 

Опубликовано:
32 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Ты видимо думаешь что тут дело в реакции

о какой фотографии ваще идет речь ахах тут сообщение(текст) я хз как еще можно разжевать

че тебя вообще не устраивает в одной фотографии это из разряда мне тип нужно больше ФОТОГРАФИЙ или че я понять не могу 

Мне нужно больше ФОТОГРАФИЙ 

Опубликовано:
10 hours ago, FUCCELLO said:

мощная помощь серверу
IX4gHJr.png
Какая это по счету заявка на должность? 3? 5? 10?
Ты после каждого отказа из-за недавних нарушений меняешь forum аккаунт, зачем?? Уход в тень?.. Чтобы потом в очередной раз вернуться? (кстати, "недавний отказ" от Насти в основном из-за читов(1, 2) АХАХА, что уже говорит о том что на должность тебе ну объективно всё равно, играть с НАСТОЛЬКО фулловыми настройками во время заявки.. смешно наблюдать )
Я хз есть ли смысл в очередной раз говорить о том как ты подавал заявку на должность с БД аккаунта
Или же банально хотел передать свой аккаунт 
x0bbyVC.png

Reveal hidden contents

У меня есть все пруфы что это твоя vk page(да и это в целом касется всех моих слов ахах) при надобности могу переслать все сообщения самой Анастасии 

Ну хотя бы на этот раз на каплю меньше лицемерства и обмана ведь ты не стал писать что СТРЕССОУСТОЙЧИВ АХАХ(как ты писал это в прошлых 10 заявках)
4f6OtJz.pnghiIOtx7.png
x13MG0n.png
+ топ1 СНГ сервер
АХАХАХА ТОК ПЛАЩ КУПИЛ АААААААА ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕРНИТЕ ВИМЕРЫ.
Мне, если честно, БЕЗУМНО интересно как ты смог передать со своей основы гильдию на свой twink account для должности. Не уж то передача дружкам которых ты планировал покрывать?? @ignisso @BlLLLinkers
aGh9Kf0.png
Ахахахаха я конечно рад что ты за года отказов хоть чему то научился и решил подать на должность спустя МЕСЯЦ после нарушения но ты банально не просчитал тот факт что с твоей основы Kionix уже висит заявка на должность
VJGcimY.png

Моя школа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...