mattvoy Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 ХАХАХАХАХАХАХА конечно вряд ли за это забанят но смешно
xFroGGeR Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 6 минут назад, mattvoy сказал: ХАХАХАХАХАХАХА конечно вряд ли за это забанят но смешно ну попытка не пытка
xFroGGeR Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, Gotwet сказал: подстава + подстава на демке
_Herlf_pro_ Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 зачем такого чела в дс держать ХАХА
xFroGGeR Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, Xalavarka сказал: здесь чит не видно чел челлл с х2в в левом углу после файта с хмарру просто так появился наверн
Fishhh Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, Xalavarka сказал: здесь чит не видно чел почему лунаст умолял не заливать жалобу тогда? 3 минуты назад, _Herlf_pro_ сказал: зачем такого чела в дс держать ХАХА чтобы ты спросил 4 минуты назад, Gotwet сказал: подстава учтем 12 минут назад, mattvoy сказал: ХАХАХАХАХАХАХА конечно вряд ли за это забанят но смешно это очень смешно Только что, xFroGGeR сказал: челлл с х2в в левом углу после файта с хмарру просто так появился наверн да баги вайма или монтаж
xFroGGeR Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, Fishhh сказал: почему лунаст умолял не заливать жалобу тогда? чтобы ты спросил учтем это очень смешно да баги вайма или монтаж ну я понял вайм курит брат
Fishhh Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, Xalavarka сказал: там даже надписи h2w нету чел да потому что качество демки как твой скилл тоже говно + почему ты в бане за чит и решил не дожидаться разбана, а смирился и купил разбан 1 минуту назад, xFroGGeR сказал: ну я понял вайм курит брат верно
mdaxxl Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 16 минут назад, mattvoy сказал: ХАХАХАХАХАХАХА конечно вряд ли за это забанят но смешно почему
BerechNight Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 на подставу похоже ибо шо так быстро пропало
mattvoy Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, mdaxxl сказал: почему я вижу просто синий прямоугольник без надписи 2 минуты назад, BerechNight сказал: на подставу похоже ибо шо так быстро пропало потому что он ее заметил и просто нажал одну кнопку чтобы ее скрыть o_0 Изменено 7 августа 2023 пользователем mattvoy PoTsS 1
BerechNight Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, mattvoy сказал: потому что он ее заметил и просто нажал одну кнопку чтобы ее скрыть o_0 хз он весь вайп по4ти скидывал от своего лица, а тут от демке и то на 1 секунду Ieranie 1
mdaxxl Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, mattvoy сказал: я вижу просто синий прямоугольник без надписи потому что он ее заметил и просто нажал одну кнопку чтобы ее скрыть o_0 ну хз всё равно очевидно че это за прямоугольник + с демки вряд ли лучше рекнуть можно а голосом дополнил 0_о
mattvoy Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 20 минут назад, BerechNight сказал: хз он весь вайп по4ти скидывал от своего лица, а тут от демке и то на 1 секунду ну так он включил демку на фам вар и случайно активировал х2в и сразу убрал а другой чел просто зарекал это все
succinate Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 29 минут назад, mdaxxl сказал: ну хз всё равно очевидно че это за прямоугольник + с демки вряд ли лучше рекнуть можно а голосом дополнил 0_о хахаха тема шерлок mdaxxl 1
Cobaka Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 на 99% уверен что не подстава ток долбаёбусы которые пятки лижут своему королю такое напишут
xFroGGeR Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 подстава парни сто процентов я специально сделал извиняйте
yageorgiy Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, BerechNight сказал: хз он весь вайп по4ти скидывал от своего лица, а тут от демке и то на 1 секунду Я не вижу вообще ее BerechNight 1
Рекомендованные сообщения