patriotzemli_ Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Фокси что так сложно написать "я некоторые время лежу в больнице просьба снять меня с должности ,когда я приеду откройте набор и я подам заявку".Но ты играеш на Endey .Моё уважение к тибе ниже нуля .Ты наврал всем игрокам про то что ты не играеш на Endey .
patriotzemli_ Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Зачем ? Foxi61 Зачем ты нагло вреш всем ?
N0lanL Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Натся смoжет проверить последний его заход на EmdeyТы хоть знаешь как пишуться сервера?
Foxi61 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Зачем ? Foxi61 Зачем ты нагло вреш всем ?Я не вру...
Foxi61 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Фокси , сначала бы сказал нам , а потом уже в больницуИ вообще , зачем тогда подавал на хелпера? если у тебя плохой инетЯ создал тему уже.Она была создана 3 января, тем более, я написал Насте в скайп.Инет у меня плохой, так так я в больнице, а тут инет плохой.
almazbek1721 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 пусть мне модерку дадут xto_to 1
_Nyashka__ Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 пусть мне модерку дадутРасмешил. xto_to 1
Relsa Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ты хоть знаешь как пишуться сервера?К чем был задан твой вопрос?! Если даже знаю и .. И это был не вопрос а ответ "Пускай Настя проверит сколько - когда он заходил на Endey" Если конечно можно .
Lost_Alpha Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Relsa нас 3 я тоже очень часто вижу его на endey ему не нужен хелпер ему так сказать сразу гм подавай,а если не примут на Explore он подаст на хелпера на Endey .Где справедливость ?Нас 4! Я видел его на другом проекте
Okssi Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Закрыто. Хватит наезжать на Фокси. Последний раз он везде заходил четвертого числа.Если человек заболел - почему его надо сразу гнать с должности? Rafaelcka 1
Рекомендованные сообщения