Jloq Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 15 минут назад, CGPI сказал: Так и по контексту понятно что ответ не является подтверждением нарушения. Опять таки, речь о машинальных действиях модерации, если понимают один контекст, то почему не понимают другой контекст? Да ведь все очевидно, как я и описал выше. Модераторы не могут проверять подлинность слов игроков. Как минимум из-за этого за такие "очень смешные" шуточки выдаётся бан. Ссылка на комментарий
CGPI Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 6 минут назад, Jloq сказал: Модераторы не могут проверять подлинность слов игроков. Как минимум из-за этого за такие "очень смешные" шуточки выдаётся бан. Ты же сам ответил на многие вопросы, что модерация не может проверять подлинность этих слов. Тогда на каких основаниях бан? Я понимаю, когда я напишу в личные сообщения кому-то условно вместо своего пароля D32lkdsNds (тяжело проверить), условно напишу Я ПРОДАЮ АККАУНТ ЗА 500 РУБЛЕЙ, действительно, тяжело проверить - в этих случаях безвозмездно бан. Но в данном случае, то что? Обычный байтер, обычный ответ на него - не подкрепляющий абсолютно ничего, за что можно было зацепится для справедливости бана. Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, CGPI сказал: 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ https://forum.vimeworld.com/profile/284586-cutie/ 3. SunLife (мой друг), пишу жалобу по его просьбе, так как ему еще не прошли верификацию на форуме 4. Игрок под ником PMNITE_B_SKEET задал байтящий вопрос, на что мой друг шуточно ответил 200 ДУБЛЕЙ (ВНИМАНИЕ - ДУБЛЕЙ) Для общего развития, хочу напомнить что «Банк приколов» который производит «Дубли» не является платежным средством, и не введен в оборот НИ в одной стране мира. Что написано непосредственно на самой шуточной купюре. Тем более аккаунт не имеет ни доната, ни статистики. Так же прошу администрацию проверить IP аккаунта, и то что ОН никогда не передавался и не продавался, и был исключительно для личного использования. 5. https://imgur.com/a/DVxwR6X 6. BHW_12 7. В данном случае, я считаю эту блокировку несправедливой, и сообщение в чате считать за основанием правонарушения точно не стоит. Это равняется тому что я напишу на листочке что я убил несколько тысяч детей-слонов в детском саду, и меня за это посадят пожизненно. Модерация должна понимать, что она работает во благо порядка и репутации форума. терпи чувак Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Достаточно самих слов игрока о том, что тот передал/купил/продал/отдал аккаунт. Проверить подлинность этих действий модераторам нереально (одна из нескольких причин), поэтому за такие фразы выдается бан как за чистосердечное признание. Можно просто ничего не отвечать на такие вопросы, тогда и блокировки не будет. Не понимаю зачем писать такие фразы, которые нарушают правила сервера (которые есть в общем доступе, и с которыми игроки соглашаются при регистрации). К тому же, в любом случае есть возможность приобрести разбан в личном кабинете) 8 минут назад, CGPI сказал: Ты же сам ответил на многие вопросы, что модерация не может проверять подлинность этих слов. Тогда на каких основаниях бан? Я понимаю, когда я напишу в личные сообщения кому-то условно вместо своего пароля D32lkdsNds (тяжело проверить), условно напишу Я ПРОДАЮ АККАУНТ ЗА 500 РУБЛЕЙ, действительно, тяжело проверить - в этих случаях безвозмездно бан. Но в данном случае, то что? Обычный байтер, обычный ответ на него - не подкрепляющий абсолютно ничего, за что можно было зацепится для справедливости бана. Ссылка на комментарий
CGPI Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: К тому же, в любом случае есть возможность приобрести разбан в личном кабинете) Ну вот, к этому все движется со стороны модерации. Другого разумного ответа я не вижу, к сожалению не все игроки знают о намерениях байтеров. А судя по его ответу Выше, сделано это только для самоудовлетворения Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 39 минут назад, CGPI сказал: Ну вот, к этому все движется со стороны модерации. Другого разумного ответа я не вижу, к сожалению не все игроки знают о намерениях байтеров. А судя по его ответу Выше, сделано это только для самоудовлетворения перестань ныть чувак ты с х2в игру проиграла + в бан улетела Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Ну хоть кто то скажет что не по форме или все поголовно будут ему твердить одно и тоже Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 3 часа назад, Sayonat сказал: Ну хоть кто то скажет что не по форме или все поголовно будут ему твердить одно и тоже то же раздельно пишется в данном случае Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, mdaxxl сказал: то же раздельно пишется в данном случае ну в этом случае твое тело то же должно быть раздельно Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 5 минут назад, Sayonat сказал: ну в этом случае твое тело то же должно быть раздельно че к чему вообще ахаха не позорься Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, mdaxxl сказал: че к чему вообще ахаха не позорься позорится тот кто потратил на проект 1/2 своей жизни как ты Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 а ты щас чем занимаешься подумай ты не устал постоянно тему на меня переводить Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 я занимаюсь тем что в очередной раз угараю с таких как ты хотя для тебя это уже слишком максимум что ты можешь это слушать чужие мнения не имея своего же Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 вы два задрота Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 1 час назад, mdaxxl сказал: а ты щас чем занимаешься подумай ты не устал постоянно тему на меня переводить дефолт 1 час назад, Sayonat сказал: я занимаюсь тем что в очередной раз угараю с таких как ты хотя для тебя это уже слишком максимум что ты можешь это слушать чужие мнения не имея своего же с тя максимум все угарают mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
CGPI Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 08.08.2023 в 11:45, Sayonat сказал: Ну хоть кто то скажет что не по форме или все поголовно будут ему твердить одно и тоже спасибо что сказал Изменено 9 августа 2023 пользователем CGPI Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Не по форме, 1-2 пункты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения