RTX_Mine Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 1. _MRLimonchik_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ 3. RTX_Mine 4. Забанил навсегда за сообщение которое и на мут не тянет 5. https://imgur.com/a/FHMcbbd 6. 01.08.2023 ARC_2 7. Данный многоуважаемый модератор забанил меня навсегда за слово nemitiy сказанное в его адрес. Как же так получилось? Мой друг Nesk_Wi решил подметить некую особенность скина(толстые руки стива) человека с ником adolf_gi****, за что отлетел в мут на 8 часов от лимончика. Я решил поинтересоваться у лимончика, все ли с ним в порядке, и задал ему наводящий вопрос "limonchik ti cho nemitiy?". Но не успел я написать саму суть вопроса, как получил бан. Я не считаю слово nemitiy достачной причиной для пермача
RTX_Mine Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: Ахаха ку агент жду разбана на зе алмигхти и удаление из чс, люблю целую ты лучший
3Jlou_Agent Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Бан верный кстати, разбана можете не ждать
RTX_Mine Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: Бан верный кстати, разбана можете не ждать Какой верный ты nemitiy? Я уважительно отношусь ко всем модераторам и вообще это все прикольчики смешнявки и rofls, на такое обижаться _MRLimonchik_ 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 4 минуты назад, RTX_Mine сказал: Какой верный ты nemitiy? Я уважительно отношусь ко всем модераторам и вообще это все прикольчики смешнявки и rofls, на такое обижаться @_MRLimonchik_ залей плиз на неуважение
tenkisu Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 4 минуты назад, RTX_Mine сказал: Я уважительно отношусь ко всем модераторам и вообще это все прикольчики смешнявки и rofls, на такое обижаться Администрация не понимает шуток
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 5 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: @_MRLimonchik_ залей плиз на неуважение Ну я вообще с телефона сижу И вообще, я моюсь. RTX_Mine и AHUMELLIKA 1 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 11 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: И вообще, я моюсь. @RTX_Mine, он моется, поэтому не называй его так _MRLimonchik_ 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 18 минут назад, AHUMELLIKA сказал: @RTX_Mine, он моется, поэтому не называй его так Хочешь залить на неуважение?) Nesk_Wi 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Хочешь залить на неуважение?) уже залили
Nesk_Wi Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 асу парней с синими никами _MRLimonchik_ 1
RTX_Mine Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, Nesk_Wi сказал: асу парней с синими никами Факт
Рекомендованные сообщения