Aquarell Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) lullabiess aquarelle 07.08.2023 osk materi Изменено 7 августа 2023 пользователем Aquarell
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) недостаточно upd: с новым скрином достаточно на асоц, но не игроку из 1 пункта Изменено 7 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
Aquarell Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: недостаточно upd: с новым скрином достаточно на асоц мя по подобным скринам банили, хз че тут не достаточно
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, Aquarell сказал: мя по подобным скринам банили, хз че тут не достаточно покажи жалобу
Aquarell Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: покажи жалобу да там гдет на меня в жалобах, хз
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, Aquarell сказал: да там гдет на меня в жалобах, хз тут в жалобе достаточно на твой бан, но не на бан lullabiess'а
Aquarell Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: тут в жалобе достаточно на твой бан, но не на бан lullabiess'а подождём вердикт модератора, мне то че, факт нарушения правил про родителей есть.
whxqx Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 ЗФЫВЗЩФЫВЗЩФВЫЗЩФЫВЗЩФВЫЗФВЫЗХХЗВФЫХФЫВЗХВЗФЫЩ ПВЕ телка разнылась 1 минуту назад, whxqx сказал: ЗФЫВЗЩФЫВЗЩФВЫЗЩФЫВЗЩФВЫЗФВЫЗХХЗВФЫХФЫВЗХВЗФЫЩ ПВЕ телка разнылась где оск мамы чумазая за такое не банят
Aquarell Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 ((((кринжа валит (((( 3 минуты назад, whxqx сказал: ЗФЫВЗЩФЫВЗЩФВЫЗЩФЫВЗЩФВЫЗФВЫЗХХЗВФЫХФЫВЗХВЗФЫЩ ПВЕ телка разнылась где оск мамы чумазая за такое не банят да мне пох честно) я не играю здесь активно, и я не знаю за че банят тут) не пиши в жалобу ниче, заеб кринжовать)
whxqx Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, Aquarell сказал: ((((кринжа валит (((( твоя жб ето кринж пве телка хотя б спросила у кого нить банят ли за такое удаляй давай нищебродина 3 минуты назад, Aquarell сказал: ((((кринжа валит (((( да мне пох честно) я не играю здесь активно, и я не знаю за че банят тут) не пиши в жалобу ниче, заеб кринжовать) заЧЕМ ТЫ ЗАЛИВАЕШь если правил не знаешь нищуганка ЕЩЕ ПРО КРИНЖ ЧТОТо пишешь ну у тебя нормально там все с мозгами посудомойка2000??
Wyaniand Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Меры приняты. Забанен игрок aquarelle по причине "Асоциальное поведение". У игрока lullabiess недостаточно оснований для выдачи бана. Aquarell и whxqx 2
Рекомендованные сообщения