whxqx Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Aquarelle yoby (lullabiess) 07.08.2023 https://imgur.com/a/nin5lKK
Aquarell Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 подружка разнылась в лсик, зафейлилась и слила свой фейл на форум
whxqx Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, Aquarell сказал: подружка разнылась в лсик, зафейлилась и слила свой фейл на форум ФЕйлик ето ты когда мя в чс кинула нищая дочь **** закрой ротяру ты щя фул в рот взяла зафейлилась сначала разнылась когда я вас рашить пошла тя насток ето задело и ты пошла нам дизы на вт ставить и в комментах ху*** писать еще фул кринжом мя называешь пве посудомойка нытяра уо20
Aquarell Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, whxqx сказал: ФЕйлик ето ты когда мя в чс кинула нищая дочь **** закрой ротяру ты щя фул в рот взяла зафейлилась сначала разнылась когда я вас рашить пошла тя насток ето задело и ты пошла нам дизы на вт ставить и в комментах ху*** писать еще фул кринжом мя называешь пве посудомойка нытяра уо20 сяби-сяби за кринжовый словесный поносик мне пох хватит тратить время на меня
whxqx Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, Aquarell сказал: сяби-сяби за кринжовый словесный поносик мне пох хватит тратить время на меня мама твоя *****
Рекомендованные сообщения