StrongPig Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 1. Thek_Pashulya 2. https://forum.vimeworld.com/profile/274625-thek_pashulya/ 3. Wyaniand / youthdaketyu пострадал StrongPig 4. Подстава игроков 5. Жалоба1 , Жалоба2 | Вердикт1 , Вердикт2 | Видео на случай удаления 1 , 2 6. 02.08.2023 / 04.08.2023 7. Данный игрок залил на меня 2 подставы c "помехой игровому процессу", он специально выбрал ракурс, и обрезал видео так, чтобы не было видно противника, который зашел ко мне на базу, и из-за которого я застраивал проход (дабы закрыть его на базе, и убить в зоне нанесения урона), никому из своих тиммейтов я не помешал, ибо они были мертвы. Это намеренная подстава от игрока The_Pashulya, из-за которой я получил незаслуженную блокировку на 4 дня. Также возможно игрок FlareCraft был с ним в сговоре, ибо дважды специально отходил в крайний угол базы, и ждал пока тот зарекает подставу. Опровержение на 1 жалобу - опра1 Опровержение на 2 жалобу - опра2 Изменено 7 августа 2023 пользователем StrongPig
cothunual Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 интересно, но мне кажется, что все верно
StrongPig Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, handemark сказал: интересно, но мне кажется, что все верно К модерам вопросов нет, но когда один тип специально прячется в угол, а второй подбирает ракурс и обрезает видео для своей выгоды, а потом заливает дважды - очевидная подстава.
cothunual Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, damage сказал: за минуту всё прочитал и чекнул опры? лан я посмотрел жалобу и посмотрел первые четыре строчки 7 пункта и опру этого достаточно 1 минуту назад, StrongPig сказал: К модерам вопросов нет, но когда один тип специально прячется в угол, а второй подбирает ракурс и обрезает видео для своей выгоды, а потом заливает дважды - очевидная подстава. аа тут на подставу тогда посмотрим хотя как можно было не заметить по названию темы ладно у меня мозги уже не варят я спать
StrongPig Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 Перезалил видео на случай удаления: 1 , 2
kosyagi Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 4 часа назад, StrongPig сказал: Перезалил видео на случай удаления: 1 , 2 Жалобу отредачь и в ласт пункт это Изменено 8 августа 2023 пользователем kosyagi
Mastick_Tpybka Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 8 минут назад, kosyagi сказал: Жалобу отредачь и в ласт пункт это у него меньше 200 публикаций
kosyagi Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 2 часа назад, Mastick_Tpybka сказал: у него меньше 200 публикаций тогда пусть новую
FiNaLiOn Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 30 минут назад, kosyagi сказал: тогда пусть новую чё как жизнь ваймовская + еггварсерская?
Okssi Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Закрыто. К сожалению, я не смогу полноценно проверить твою жалобу по причине того, что в твоем пятом пункте удалены все доказательства, а так же доказательстве в жалобе на игрока, которую принял Модератор - так же удалены. kosyagi 1
Рекомендованные сообщения