_Legoglas_ Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 (edited) Я предлагаю сделать мут,если тебе спамят в личку! Так же на 20 минут Например ты играешь и тебе пишет over999 ХАСКЕР,который нашёл баг на виммеры,но почему-то гоняет по дефолту.(Донатеры поймут). Это реально надоедает и есть люди,которые ведутся. И это можно остановить. Хаскер пишет в лс over999 раз и тут бац мут,а тот пишет"какой баг?",а ХАСКЕР не сможет ответить из-за мута! :PЕсть очень много людей из-за который это надо сделать(Хаскер \ топ вщ игрок,который слился тебе и написал "ты изич,го на bwq,я тебя вынесу" \ мамо*** и др, это можно продолжать вечно). Edited June 1, 2017 by _Legoglas_ biathlon 1 Link to comment
AsiaLazuk Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 (edited) Чс для чего? Edited June 1, 2017 by AsiaLazuk Link to comment
NetherLord Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Пиши жалобы на таких и кидай в чс Link to comment
_Legoglas_ Posted June 1, 2017 Author Share Posted June 1, 2017 Чс для чего?Понимаешь каждого в чс кидать и тем более,когда ты занят,например гамаешь на бв,пот катка Link to comment
AlesteZ Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Можно всех в чс кинуть на 3 часа вроде. Link to comment
Dno_artersha Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Понимаешь каждого в чс кидать и тем более,когда ты занят,например гамаешь на бв,пот каткаЯ вообще на чат не обращаю внимания во время игр, и тебе советую. Link to comment
MaksiKubik Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Пиши жалобы на таких и кидай в чс согласен) Link to comment
SilentHillz Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Команда /ignore @all была создана для даунов, как я понял. Окей. Link to comment
CrazyMega_ Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 ПАЦАН, ДЛЯ КОГО ЕСТЬ КОМАНДА /ignore (?) ПРОСТО И ЛОГИЧНОДайте репы,есть хочу.http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/590dd535373ee.png Filipinka_LOLKA 1 Link to comment
VQ_Channel Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 ПАЦАН, ДЛЯ КОГО ЕСТЬ КОМАНДА /ignore (?) ПРОСТО И ЛОГИЧНОДайте репы,есть хочу.http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/590dd535373ee.pngДа это же...МОЯ ПОДПИСЬ!!!!!!! Link to comment
_SIroP4iK_ Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Против:-А /ignore зачем?Просто?Ну ладно. Link to comment
Recommended Posts