Dectruction Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Wyaniand https://forum.vimeworld.com/profile/277194-wyaniand/ mrfantaooo IchBinGottlichh неверно закрыта жб (нет 3 моментов) https://imgur.com/a/6B8tUst https://forum.vimeworld.com/topic/1253548--/#comment-6612205 02//08//2023 | forum
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ ЧТО ТЫ ЗАЛИЛ ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ
Dectruction Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 35 минут назад, Sayonat сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ ЧТО ТЫ ЗАЛИЛ ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ ого саша волков фанат зач отписал
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 ой боже меня так сильно задело то что ты написал мое имя и фамилию как будто кому то за это должно быть стыдно иди выкинься в окно удали жб и не позорь ся подобным
Dectruction Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: ой боже меня так сильно задело то что ты написал мое имя и фамилию как будто кому то за это должно быть стыдно иди выкинься в окно удали жб и не позорь ся подобным ся подобным?)))))))))) ау го буст моей жалобы подобный отпиши снизу мне 3 минуты назад, Sayonat сказал: ой боже меня так сильно задело то что ты написал мое имя и фамилию как будто кому то за это должно быть стыдно иди выкинься в окно удали жб и не позорь ся подобным или ты втерпишь и напишешь чет в зеркало
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 боже какой же ты забавный поч ты поты со мной боялся пойти обоснуйся или мама не дала разрешение?
Dectruction Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 20 минут назад, Sayonat сказал: боже какой же ты забавный поч ты поты со мной боялся пойти обоснуйся или мама не дала разрешение? ахахаха с тобой поты играть ся не уважать ты слабачок смысл на тя время тратить
Wyaniand Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) В конце видео-ролика видно, что данный игрок бегает под скоростью (0:25). Если рассмотреть со стороны, то можно понять, что такой скорости после зелья не будет. К тому же там на моменте 0:25 и до конца видео-ролика видно моменты удара (0:30). Бан верный будет. Изменено 8 августа 2023 пользователем Wyaniand
luvwuw Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 3 часа назад, Dectruction сказал: ахахаха с тобой поты играть ся не уважать ты слабачок смысл на тя время тратить он ща заноет жоска 4 часа назад, Sayonat сказал: боже какой же ты забавный поч ты поты со мной боялся пойти обоснуйся или мама не дала разрешение? норм тя почти весь форум буллит мейби те надо разобраться в себе?
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 5 часов назад, Dectruction сказал: ахахаха с тобой поты играть ся не уважать ты слабачок смысл на тя время тратить ну признай что ты просто слабый трус который боится мне проиграть 1 час назад, luvwuw сказал: мейби те надо разобраться в себе? говорит худрич которого весь форум засрет если увидит тя
luvwuw Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 6 минут назад, Sayonat сказал: говорит худрич которого весь форум засрет если увидит тя те уже два хелпера отписало что я не худрич я хз что с тобой ну лан тебя ненавидят мне то все равно)
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 2 хелпера? ты считать разучился или у тебя реально фантазия за грани выходит хотя чему я удивляюсь у тебя 1 чел это уже весь форум я ва^_^ сижу
luvwuw Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 3 минуты назад, Sayonat сказал: 2 хелпера? ты считать разучился или у тебя реально фантазия за грани выходит Yanderu Festival 4 минуты назад, Sayonat сказал: хотя чему я удивляюсь у тебя 1 чел это уже весь форум я ва^_^ сижу 1? ахахах не ври давай тут хелспен зачилься
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 думать /= утверждать Только что, luvwuw сказал: 1? ахахах мне их на пальцах посчитать? мне даже одной руки хватит эт сделать
luvwuw Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: думать /= утверждать зач ты опры всю жизнь кидаешь докву кидай что я худрич либо псж пиши в страхе как на основе своей)
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 2 минуты назад, luvwuw сказал: зач ты опры всю жизнь кидаешь докву кидай что я худрич либо псж пиши в страхе как на основе своей) не обязан нищего слушать
luvwuw Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 4 минуты назад, Sayonat сказал: мне их на пальцах посчитать? мне даже одной руки хватит эт сделать Dectruction mdaxxl festival эти типки рофлят над тобой хз есть ли смысл еще перечислять лан хелспен у тя два форумника уже в бане мне не о чем с тобой говорить ахах
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 А фестиваль тут при чем если это уже личные отношения между нами
luvwuw Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: А фестиваль тут при чем если это уже личные отношения между нами а причем тут личные отношения ахах типа если личные не считается или чо лан
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 ну так ты не знаешь почему это так и общественно об этом нигде никто не срался у нас по факту пассивно-агрессивные отношения но мне лично пофиг
luvwuw Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: ну так ты не знаешь почему это так и общественно об этом нигде никто не срался у нас по факту пассивно-агрессивные отношения но мне лично пофиг опры свои смешные не кидай лучше пруфчик скинь а не сливайся всю жизнь малой
Sayonat Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 пруфчик будет когда тебе в очередной раз форум забанят
luvwuw Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: пруфчик будет когда тебе в очередной раз форум забанят ну в страхе сиди серый ник без пруфов
Рекомендованные сообщения