CritBro Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: на тебе написано "нищий" Хорошо, фанатик, который любит посраться и по оскорблять. unlqved и Quration 1 1 Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 3 минуты назад, CritBro сказал: по оскорблять АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 7 минут назад, InconvenIentI сказал: на мне написано "нищий" пон Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, Quration сказал: пон когда комп купишь нормальный Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: когда комп купишь нормальный когда ты поменяешь свой редми 8 на айфон? терпи нн Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 2 минуты назад, Quration сказал: когда ты поменяешь свой редми 8 на айфон? терпи нн ты еще и айфон юзаешь будучи челом с пк за 40к? норм Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, InconvenIentI сказал: ты еще и айфон юзаешь будучи челом с пк за 40к? норм с пк? ты хоть что-то про меня знаешь? и кстати, зачем ты написал свою годовую зарплату..? Изменено 25 августа 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 3 минуты назад, Quration сказал: с пк? ты хоть что-то про меня знаешь? и кстати, зачем ты написал свою годовую зарплату..? зарплата в 18 лет норм ты когда пк купишь то завистливый Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 2 часа назад, Okssi сказал: Да, а зимой говорили, что летом онлайн поднимется. Вот такой вот круговорот ожиданий Обычно он поднимался к лету, но в этом году просто не сезон )) Думаю, что после релиза проекта "Новые земли" будет буст онлайна. Скрытый текст Осталось только ждать..хихи Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 4 часа назад, luvwuw сказал: стоит сделать на еще один господи, сделали бы они хоть что-то уже 1 час назад, HeatWavess сказал: что после релиза проекта "Новые земли" дождемся ли мы Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 14 минут назад, connsequencess сказал: дождемся ли мы Та дождемся, не ссы.)) Скрытый текст До пэнсии еще далеко, хихи, аой Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 3 часа назад, InconvenIentI сказал: зарплата в 18 лет норм ты когда пк купишь то завистливый для села, ну да, может и норм у меня ноут норм, не нуждаюсь в пк Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 29 минут назад, Quration сказал: для села, ну да, может и норм у меня ноут норм, не нуждаюсь в пк ты еще и читать не умеешь ща бы работать в 18 лет когда норм ноут купишь то Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 9 минут назад, InconvenIentI сказал: ща бы работать в 18 лет когда норм ноут купишь то ааа, как же он в 18лет сидит у мамы на шее у меня и так норм ноут Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 3 минуты назад, Quration сказал: ааа, как же он в 18лет сидит у мамы на шее у меня и так норм ноут чтоб получать деньги не нужно работать малый я конечно понимаю что ты наверн еще учиться куда то после школы пойдешь/пошел чтоб зарабатывать 60к/мес но меня такое не интересует Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: чтоб получать деньги не нужно работать малый я конечно понимаю что ты наверн еще учиться куда то после школы пойдешь/пошел чтоб зарабатывать 60к/мес но меня такое не интересует меня в целом валюта в который ты пишешь не инетересует 3 минуты назад, InconvenIentI сказал: чтоб получать деньги не нужно работать хдд Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 4 минуты назад, Quration сказал: хдд хдд бро хдд Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 6 минут назад, InconvenIentI сказал: хдд бро хдд если для тебя это не работа, то ты бездарь) Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, Quration сказал: если для тебя это не работа, то ты бездарь) хдд бро я сегодня даже ничего не делал и вчера тож и позавчера ну примерно с момента как на форум зашел дня 4 уже Ссылка на комментарий
dansik123 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 3 минуты назад, InconvenIentI сказал: хдд бро я сегодня даже ничего не делал и вчера тож и позавчера ну примерно с момента как на форум зашел дня 4 уже майнинг? Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 5 минут назад, InconvenIentI сказал: хдд бро я сегодня даже ничего не делал и вчера тож и позавчера ну примерно с момента как на форум зашел дня 4 уже бро, меня щас за чит забанят(( Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, Quration сказал: бро, меня щас за чит забанят(( что ты несешь Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: что ты несешь Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 4 минуты назад, Quration сказал: и зачем мне это рандом Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 3 минуты назад, InconvenIentI сказал: и зачем мне это рандом это же твой любимый бывший модер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас