Krohmal Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 13 м. Ник в игре - Krohmal Настоящее имя - Виталий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в администрирования Minecraft проектов как таковых нет. Но я часто занимаю высокие "должности" в разработках, группах и т.д. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - от 13 до 23 (в этом промежутке, каждый день по-разному) Почему вы хотите занять эту должность? - Часто видел нарушения от игроков, неприятно видеть оскорбления, даже не в мою сторону. Да и хочу хоть как-то помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Занимаюсь программированием и дизайном. Общителный, всегда готов помочь, если в этом нуждаются. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *Click* Изменено 1 июня 2017 пользователем Krohmal SkicviChannel123, xlebylijek, SqdVanessa и 3 других 6
PompCekcu Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Против.-Правила не прочитаны.-Шрифт должен быть обычным. TheRealSalad10 1
HANAX Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Во, одно сообщение на форуме. Оксси любит таких брать.
Spratzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Против. Изменил что читал правила. Как по мне стоило их прочитать до подачи. А так все начали писать что ты не читал, быстро прочитал и опа, я на модерке.
Krohmal Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Против. Изменил что читал правила. Как по мне стоило их прочитать до подачи. А так все начали писать что ты не читал, быстро прочитал и опа, я на модерке. Изменил я тему почти сразу после создания, даже не увидев ещё первого сообщения, которое было тут написано. После изменения темы обновилась страница и я увидел замечание на счёт шрифта и его тоже изменил. Больше ничего не трогал, не понимаю, где ещё я "не прочитал правила проекта". TeamBloody, Hypick и Ruscilio 3
artem7895 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Против.Настя может просмотреть изначальную версию заявки.
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Против.Надо было относиться внимательнее к заявке(я про недочет с шрифтом и 10 пунктом)
Neakz Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Против. причины есть. KillerTop135, FishBagel и Ruscilio 1 2
Lucky_Cookie Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Изменил я тему почти сразу после создания, даже не увидев ещё первого сообщения, которое было тут написано. После изменения темы обновилась страница и я увидел замечание на счёт шрифта и его тоже изменил. Больше ничего не трогал, не понимаю, где ещё я "не прочитал правила проекта".А врать не хорошо. Очень не хорошо. Quas_ 1
Рекомендованные сообщения