Перейти к публикации

багоюз аник 543523

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Rustas23 сказал:

+сам багаюз не видно

Ты подпрыгнул в месте, где 2 блока высота xD, там даже перла не было

Опубликовано:
4 минуты назад, s1krit_ сказал:

Ты подпрыгнул в месте, где 2 блока высота xD, там даже перла не было

есть роль акробат которая может подпрыгнуть в 2 блока)

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Rustas23 сказал:

есть роль акробат которая может подпрыгнуть в 2 блока)

так ты убиваешь и в чате видно разведчик :/
акробат может подпрыгнуть в 2 блока? такой сильный фикс? вроде-бы может на большее кол-во блоков прыгать? 

Изменено пользователем TheSargatanas
33 минуты назад, Rustas23 сказал:

перл может тоже достать) 

Какой же ты 1iq плеер, я не могу 😂, был бы перл, было бы видно как ты телепортировался/застрял в блоке, единственный кит, который может спокойно в 2 блока прыгать это ассасин, а по чату ты разведчик, тут бан должен быть 100%

Изменено пользователем s1krit_
Опубликовано:
6 минут назад, s1krit_ сказал:

Какой же ты 1iq плеер, я не могу 😂, был бы перл, было бы видно как ты телепортировался/застрял в блоке, единственный кит, который может спокойно в 2 блока прыгать это ассасин, а по чату ты разведчик, тут бан должен быть 100%

В том та и дела , что там даже не видно багаюза xd

Опубликовано:
1 час назад, TheSargatanas сказал:

Rustas23
TheSargatanas (рек xBaby_)
08.08.2023
https://www.youtube.com/watch?v=KWPSY0hRDqc&ab_channel=MemE4Memiov

2:18 таймкод

Ну нормик разведчик прыгнул в два блока + на реке видно как рука с предметом в ней кликает и чел прыгает на 2 блока))))) И да, кожанка же явно будет использовать пёрл ради такой ситуации, хотя видно, что после прыжка из руки предмет не пропадает, ты его переключаешь чуть позже, могу разобрать данный момент в другое видео или гиф с боооольшим замедлением с красной стрелочкой 🙄

Опубликовано:
2 минуты назад, FiNaLiOn сказал:

Ну нормик разведчик прыгнул в два блока + на реке видно как рука с предметом в ней кликает и чел прыгает на 2 блока))))) И да, кожанка же явно будет использовать пёрл ради такой ситуации, хотя видно, что после прыжка из руки предмет не пропадает, ты его переключаешь чуть позже, могу разобрать данный момент в другое видео или гиф с боооольшим замедлением с красной стрелочкой 🙄

Но я ведь был не кожанкой:)

3 минуты назад, Rustas23 сказал:

Но я ведь был не кожанкой:)

Ошибся, ради кожанки юзать пёрл 😔 АХАХА при этом, юзать так, чтобы не залететь сразу к ней, а подняться на два блока ХАХАХА

Изменено пользователем FiNaLiOn
хих накапсил случайно
Опубликовано:
5 минут назад, FiNaLiOn сказал:

Ошибся, ради кожанки юзать пёрл 😔 АХАХА при этом, юзать так, чтобы не залететь сразу к ней, а подняться на два блока ХАХАХА

Ну слушай, на анике куча бешеных типов, которые ради ачивки жизни кидают перл на кожанку, чисто ради кила, но этот челик, это отдельный кадр мира 😂

Опубликовано:
6 минут назад, FiNaLiOn сказал:

Бывает , я бываю не так кидаю перл , у всех думаю так бывает, да ради кажанки кинул перл т.к он надоел в меня в крысу стрелять + бал был 1200:)

Опубликовано:

Ладно, однако харизматичные вы, не буду сюда лезть, модер сам всё решит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...