Перейти к публикации

От твоих демок тебе плохо самому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. TECHNO_BERLIN

2. Ballcrz 

3. 08.08.2023

4. Тык 1 Тык 2 Тык 3

5. 1 Рек(Тык 1) -> 0:04 удар боком 
    2 Рек(Тык 2) -> 0:00 удар боком , 0:01 удар за 3 блока , 0:19-0:20 если присмотрется на 0.25 видно как он ударил меня и w1nzer боком
    3 Рек(Тык 3) -> 0:00 удар боком , 0:06 видно как он ударил w1nzer боком , 0:08 ударил сразу двоих боком , 0:11 видно два удара боком , 0:13 удар боком.
Очевидный чит, все моменты расписаны. Облегчил работу модератору.

@_MRLimonchik_

Опубликовано:

На первом реке ничего нет, выглядит как удар по старой модельке, + по партиклам оно так и есть. Опять же, ни на одном из реков нет таба, балкарез, стареешь. На втором реке ты в комбе и ловишь хит за 3 блока :D. +Учитывая что второй хит ты вообще получил в пве зоне, то у тебя у самого что-то с пингом выглядит как-будто не стабильно. На 0:19-0:20 хитбокс винзера и партиклы удара, всё как раз подходит под проекцию его взгляда и ударов. Ну и на третьем реке реально как будто чит. Но, в самом конце видно, что сам техноберлин не сразу откидывается при ударе => скорее всего у него реально есть пинга и всё это рассматривать надо уже явно по-другому🤥 Вновь, один из игроков xtra пытается с позором устранять легитного конкурента.

Опубликовано:
Только что, FiNaLiOn сказал:

На первом реке ничего нет, выглядит как удар по старой модельке, + по партиклам оно так и есть. Опять же, ни на одном из реков нет таба, балкарез, стареешь. На втором реке ты в комбе и ловишь хит за 3 блока :D. +Учитывая что второй хит ты вообще получил в пве зоне, то у тебя у самого что-то с пингом выглядит как-будто не стабильно. На 0:19-0:20 хитбокс винзера и партиклы удара, всё как раз подходит под проекцию его взгляда и ударов. Ну и на третьем реке реально как будто чит. Но, в самом конце видно, что сам техноберлин не сразу откидывается при ударе => скорее всего у него реально есть пинга и всё это рассматривать надо уже явно по-другому🤥 Вновь, один из игроков xtra пытается с позором устранять легитного конкурента.

типок ты будешь каждую жб там оправдывать текстом?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Ballcrz сказал:

типок ты будешь каждую жб там оправдывать текстом?

типок, ты будешь там каждый момент высчитывать в секундах и писать в какой скорости видео лучше видно?🤩 3:0 мне падает на опке, а потом пишет: ну пук среньк, такого не было, да и ваще я этого не помню, ибо этого не было. Ну типа кент с передачей сидит, даже не шарит, кто у него на акке чё делает.

Изменено пользователем FiNaLiOn
Не всё смог написать
Опубликовано:
1 минуту назад, FiNaLiOn сказал:

это тоже пинг да? типок бьёт сразу 2 , 4 120 врубил и кайфарики

лучше молчи чел видно что тип с софтом бегает можешь даже не оправдывать тут бан все моменты я расписал

типок, ты будешь там каждый момент высчитывать в секундах и писать в какой скорости видео лучше видно?

а что не так? завидуешь что я могу отличить софт ?

всё крч гуляй я не буду на тебя время тратить жалобу я залил ждём вердикта модераторов

Опубликовано:
1 минуту назад, Ballcrz сказал:

это тоже пинг да? типок бьёт сразу 2 , 4 120 врубил и кайфарики

лучше молчи чел видно что тип с софтом бегает можешь даже не оправдывать тут бан все моменты я расписал

Мне лень чекать ту жб, мб там он с реальным читлом, ну а здесь лично я ничего не увидел и написал своё мнение. Мнением является и твоя заявка, так что можешь меня не затыкать. Давно уже продажных модеров не стало у команд призонских, теперь ждёте с моря погоды, клипая как будто подставы и откатывая любую вещь, даже где она всего одна на весь рек из бедных 7 секунд.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, bringmeprometazin сказал:

чит есть 

.

Изменено пользователем FiNaLiOn
Данное сообщение было грубым :)
Опубликовано:
1 минуту назад, bringmeprometazin сказал:

чит есть 

согласен ждём бетона железного 

Только что, Aver_ сказал:

Реально видно тут чит 

кнш видно баллкарез всегда прав

Опубликовано:

И что тут не так? Первый рек обычный рассинхрон потому что ты начал бежать направо в момент удара. Второй рек ты специально двигаешься как нубик чтоб подставить? Из-за скорости получается такой даблхит. Третий рек ваще обычный летсплей

Опубликовано:
2 минуты назад, TheSargatanas сказал:

И что тут не так? Первый рек обычный рассинхрон потому что ты начал бежать направо в момент удара. Второй рек ты специально двигаешься как нубик чтоб подставить? Из-за скорости получается такой даблхит. Третий рек ваще обычный летсплей

Балкарез отлично умеет врать и s-тапать, а для создания подстав, большего и не надо.🙄

Опубликовано:

ладно нубы , когда эту жалобу закроют и забанят читера, у меня есть 2 рек там точно уже ваши оправдания не помогут , удачиии! 

Опубликовано:

Балкарез отлично умеет врать и s-тапать, а для создания подстав, большего и не надо.🙄

Он специально мувается чтоб попасть в странное комбо :/ очень низко 

Опубликовано:
Только что, TheSargatanas сказал:

Он специально мувается чтоб попасть в странное комбо :/ очень низко 

maded by xtra. Лучше не скажешь 😘

Опубликовано:
28 минут назад, Ballcrz сказал:

уже 1 дружок с читом пошёл отдыхать

странно что за манипул отлетел а не за чит

Ахаха тип с ямми гоняет - манипул хддд, все равно он скорее всего ещё один разбан купит

Опубликовано:
Только что, Sethesb сказал:

он бизон держи в курсе

Не особо слежу за трансферами между призонскими тимами. В обоих есть индивидуумы, которым в кайф пилить подставы. А про xtra я сказал, ибо он же раньше там офицером был :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...