Ballcrz Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 1. TECHNO_BERLIN 2. Ballcrz 3. 08.08.2023 4. Тык 1 Тык 2 Тык 3 5. 1 Рек(Тык 1) -> 0:04 удар боком 2 Рек(Тык 2) -> 0:00 удар боком , 0:01 удар за 3 блока , 0:19-0:20 если присмотрется на 0.25 видно как он ударил меня и w1nzer боком 3 Рек(Тык 3) -> 0:00 удар боком , 0:06 видно как он ударил w1nzer боком , 0:08 ударил сразу двоих боком , 0:11 видно два удара боком , 0:13 удар боком. Очевидный чит, все моменты расписаны. Облегчил работу модератору. @_MRLimonchik_
FiNaLiOn Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 На первом реке ничего нет, выглядит как удар по старой модельке, + по партиклам оно так и есть. Опять же, ни на одном из реков нет таба, балкарез, стареешь. На втором реке ты в комбе и ловишь хит за 3 блока :D. +Учитывая что второй хит ты вообще получил в пве зоне, то у тебя у самого что-то с пингом выглядит как-будто не стабильно. На 0:19-0:20 хитбокс винзера и партиклы удара, всё как раз подходит под проекцию его взгляда и ударов. Ну и на третьем реке реально как будто чит. Но, в самом конце видно, что сам техноберлин не сразу откидывается при ударе => скорее всего у него реально есть пинга и всё это рассматривать надо уже явно по-другому Вновь, один из игроков xtra пытается с позором устранять легитного конкурента.
Ballcrz Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, FiNaLiOn сказал: На первом реке ничего нет, выглядит как удар по старой модельке, + по партиклам оно так и есть. Опять же, ни на одном из реков нет таба, балкарез, стареешь. На втором реке ты в комбе и ловишь хит за 3 блока :D. +Учитывая что второй хит ты вообще получил в пве зоне, то у тебя у самого что-то с пингом выглядит как-будто не стабильно. На 0:19-0:20 хитбокс винзера и партиклы удара, всё как раз подходит под проекцию его взгляда и ударов. Ну и на третьем реке реально как будто чит. Но, в самом конце видно, что сам техноберлин не сразу откидывается при ударе => скорее всего у него реально есть пинга и всё это рассматривать надо уже явно по-другому Вновь, один из игроков xtra пытается с позором устранять легитного конкурента. типок ты будешь каждую жб там оправдывать текстом?
FiNaLiOn Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ballcrz сказал: типок ты будешь каждую жб там оправдывать текстом? типок, ты будешь там каждый момент высчитывать в секундах и писать в какой скорости видео лучше видно? 3:0 мне падает на опке, а потом пишет: ну пук среньк, такого не было, да и ваще я этого не помню, ибо этого не было. Ну типа кент с передачей сидит, даже не шарит, кто у него на акке чё делает. Изменено 8 августа 2023 пользователем FiNaLiOn Не всё смог написать
Ballcrz Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: На первом реке ничего нет, выглядит как удар по старой модельке, + по партиклам оно так и есть. Опять же, ни на одном из реков нет таба, балкарез, стареешь. На втором реке ты в комбе и ловишь хит за 3 блока :D. +Учитывая что второй хит ты вообще получил в пве зоне, то у тебя у самого что-то с пингом выглядит как-будто не стабильно. На 0:19-0:20 хитбокс винзера и партиклы удара, всё как раз подходит под проекцию его взгляда и ударов. Ну и на третьем реке реально как будто чит. Но, в самом конце видно, что сам техноберлин не сразу откидывается при ударе => скорее всего у него реально есть пинга и всё это рассматривать надо уже явно по-другому Вновь, один из игроков xtra пытается с позором устранять легитного конкурента. это тоже пинг да? типок бьёт сразу 2 , 4 120 врубил и кайфарики лучше молчи чел видно что тип с софтом бегает можешь даже не оправдывать тут бан все моменты я расписал 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: типок, ты будешь там каждый момент высчитывать в секундах и писать в какой скорости видео лучше видно? а что не так? завидуешь что я могу отличить софт ? всё крч гуляй я не буду на тебя время тратить жалобу я залил ждём вердикта модераторов
FiNaLiOn Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 1 минуту назад, Ballcrz сказал: это тоже пинг да? типок бьёт сразу 2 , 4 120 врубил и кайфарики лучше молчи чел видно что тип с софтом бегает можешь даже не оправдывать тут бан все моменты я расписал Мне лень чекать ту жб, мб там он с реальным читлом, ну а здесь лично я ничего не увидел и написал своё мнение. Мнением является и твоя заявка, так что можешь меня не затыкать. Давно уже продажных модеров не стало у команд призонских, теперь ждёте с моря погоды, клипая как будто подставы и откатывая любую вещь, даже где она всего одна на весь рек из бедных 7 секунд.
FiNaLiOn Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, bringmeprometazin сказал: чит есть . Изменено 8 августа 2023 пользователем FiNaLiOn Данное сообщение было грубым :) PoTsS 1
Ballcrz Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 1 минуту назад, bringmeprometazin сказал: чит есть согласен ждём бетона железного Только что, Aver_ сказал: Реально видно тут чит кнш видно баллкарез всегда прав Sethesb и FiNaLiOn 2
TheSargatanas Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 И что тут не так? Первый рек обычный рассинхрон потому что ты начал бежать направо в момент удара. Второй рек ты специально двигаешься как нубик чтоб подставить? Из-за скорости получается такой даблхит. Третий рек ваще обычный летсплей
FiNaLiOn Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: И что тут не так? Первый рек обычный рассинхрон потому что ты начал бежать направо в момент удара. Второй рек ты специально двигаешься как нубик чтоб подставить? Из-за скорости получается такой даблхит. Третий рек ваще обычный летсплей Балкарез отлично умеет врать и s-тапать, а для создания подстав, большего и не надо.
Ballcrz Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 ладно нубы , когда эту жалобу закроют и забанят читера, у меня есть 2 рек там точно уже ваши оправдания не помогут , удачиии!
TheSargatanas Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: Балкарез отлично умеет врать и s-тапать, а для создания подстав, большего и не надо. Он специально мувается чтоб попасть в странное комбо :/ очень низко
Ballcrz Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 уже 1 дружок с читом пошёл отдыхать странно что за манипул отлетел а не за чит
FiNaLiOn Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Он специально мувается чтоб попасть в странное комбо :/ очень низко maded by xtra. Лучше не скажешь
TheSargatanas Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 28 минут назад, Ballcrz сказал: уже 1 дружок с читом пошёл отдыхать странно что за манипул отлетел а не за чит Ахаха тип с ямми гоняет - манипул хддд, все равно он скорее всего ещё один разбан купит
oqxxxk Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Чит тут, даже не смотря на то, что он отходит назад. PoTsS 1
sentimentality Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 вы тип думаете что написав что тут фулл чит, как ни странно с разницей в 30-35 минут, это повлияет на вердикт?
mattvoy Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 18 часов назад, FiNaLiOn сказал: maded by xtra. Лучше не скажешь он не xtra
Sethesb Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 19 часов назад, FiNaLiOn сказал: maded by xtra. Лучше не скажешь он бизон держи в курсе Ballcrz 1
FiNaLiOn Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 Только что, Sethesb сказал: он бизон держи в курсе Не особо слежу за трансферами между призонскими тимами. В обоих есть индивидуумы, которым в кайф пилить подставы. А про xtra я сказал, ибо он же раньше там офицером был :/ Sethesb 1
Рекомендованные сообщения