_hiesenTV_ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Здравствуйте, очень хочу быть модератором!1.Модератор2.---3 дня.12ч(84ч)3._HiesenTV_4.Артем5.16 полных лет6.Недавно был свой сервер, закрылся из-за малого онлайна(за хост платил просто так)7.6-78.10:00 +9.я оень хочу помочь проекту избавление от читеров, багоюзеров, макроссеров и т.д.10.да.11.Я родился в красивом городе Брест.В школе учусь хорошо(но сильно не замарачиваюсь).Люблю природу.Еще я люблю играть в разные игры:CS:GO . WARFACE , MINECRAFT... В майнкрафте я люблю больше играть по сети.(пытался создавать сервера).Долго искал хороший сервер, и вот нашел: VimeWorld--отличный сервер по мне.Много мини-игр.Еще меня порозила игровая валюта-коины!!Это я видел первый раз!Играя на вайме часто встречал читеров и багаюзеров, и в какой-то момент мне это надоело, и я пошел писать заявку на модера.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ ЗАЯВКУ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПРОЕКТ!!!!ПОЖАЛЙСТО!12.vk.com/tema.kravetsОчень прошу примите заявку! IIINePTuNeIII 1
Muzzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) 9.я оень хочу помочь проекту избавление от читеров, багоюзеров, макроссеров и т.д.10.да.Макросы разрешены.Против- Не прочитаны правила- Нет 16-ти лет (В ВК есть фотография, где 31 мая 2014 ты в 3-м классе). Изменено 2 июня 2017 пользователем Muzzy_ IIINePTuNeIII 1
FunnySmail Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Против Категорически против- Ошибки (Как орфографические, так и пунктуационные) - Правила не прочитаны- Сомнения в возрасте
Sanchos Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Против Категорически против- Ошибки (Как орфографические, так и пунктуационные) - Правила не прочитаны- Сомнения в возрасте
Neakz Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Против Категорически против - Ошибки (Как орфографические, так и пунктуационные) - Правила не прочитаны - Сомнения в возрасте
lilly_cat Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Против Категорически против- Ошибки (Как орфографические, так и пунктуационные) - Правила не прочитаны- Сомнения в возрасте
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Макросы разрешены.Против- Не прочитаны правила- Нет 16-ти лет (В ВК есть фотография, где 31 мая 2014 ты в 3-м классе). Да ладно, в ПТУ до сих пор такие листы выдают?
Рекомендованные сообщения