FUCCELLO Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 @Kingerты как ошибку в названии допустил ахах в НАЗВАНИИ
Kinger Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: @Kingerты как ошибку в названии допустил ахах в НАЗВАНИИ Это тот случай, когда наречие «неверно» можно заменить на «ошибочно» без потери смысла предложения. 30 минут в поисках ошибки, прочитали мне твои обращения на ваймтоме , у тебя там уйма ошибок .
FUCCELLO Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, Kinger сказал: Это тот случай, когда наречие «неверно» можно заменить на «ошибочно» без потери смысла предложения. 30 минут в поисках ошибки, прочитали мне твои обращения на ваймтоме , у тебя там уйма ошибок . Это тот случай когда даже твои запятые которые ты ставишь куда попало не такие кринжовые как название темы
Kinger Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 1 час назад, FUCCELLO сказал: Это тот случай когда даже твои запятые которые ты ставишь куда попало не такие кринжовые как название темы Тот случай когда в слове апелляция 3 ошибки и ты оправдываешь это тем что писал левой рукой Изменено 10 августа 2023 пользователем Kinger опечатк
FUCCELLO Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 Только что, Kinger сказал: Тот случай когда в слова апелляция 3 ошибки и ты оправдываешь это тем что писал левой рукой Тот случай когда ты ставишь запятые куда попало + даже в названии темы допускаешь ошибки учи рандом
Kinger Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Тот случай когда ты ставишь запятые куда попало + даже в названии темы допускаешь ошибки я тебе уже два раза ответил , не повторяйся) Попробуй расставить мои запятые правильно , раз так.
FUCCELLO Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, Kinger сказал: я тебе уже два раза ответил , не повторяйся) ты чет совсем поник это последствия после дефа читера или че
Kinger Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Опубликовано: 10 августа 2023 30 минут ожидания в поисках ошибки . Странный ты, слово с 3мя ошибками пишешь , к слитно/без придираешься, к запятым , хотя расставить их не можешь - последствия бигтейсти ? Ладно , не трать мое время больше - если это все , гудлак
Kinger Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 10.08.2023 в 19:02, Yanderu сказал: Здравствуй, minshu! Ниже расписал моменты, за которые я выдан бан: 0:00 - Удар боком, хит рег удара также слишком быстрый; 0:01 - Первый удар, без весомого преимущества; 0:01 - Удар в воздухе; 0:02-0:03 - Множественные удары киллауры; 0:13-0:15 - Каждый удар проходит боком; 0:19 - Снова удар боком, но разглядеть можно нагляднее; 0:21 - Резкий удар без преимущества; 0:26 - Очевидный удар киллауры; 0:26-0:29 - Серия резких ударов с помощью киллауры. На видео присутствуют ещё множество моментов, но я выписал лишь самые основные моменты. Здравствуй, Yanderu 0:00 голова смотрит на игрока , удар обычный - игра не передает сразу движение тела , у киллауры радиус срабатывания больше - в трех блоках оно не наводит не могло навестись , 0:01 обычный хит в воздухе , на откате того-же фуцелло точно такие-же удары , словосочетание "удары киллауры" так ты определись тут килка, рич или диструкш , при килке берем тотж х2в идет: пролаг - кб становится больше , то есть при размене человек не может дать удар , дальше если рич - размена не будет , остается только анлимит, что ты не упомянул , но тут элементарно понятно - анлимит каждый размен будет в сторону миншу, пользу - кб тоже. Дальше идем 0:13 - удар боком это дефолт - зависит от пинга тпса серва , еслиб голова навелась а тело смотрело то тут только можно было оспорить как спорные моменты, 0:19 аналогично - посмотри радиус хитбокса тпс серва и пинг игрока - а ой а пинга то нет - может чел на 200 плюс играет а ты банишь игрока , далее 0:21 обмен ударами - не нужно цепляться за моменты которые вообще дефолт если моментов много кинь самые важные для закрытия жалобы . 0:26 как писал выше - чел не навелся на хитбокс 0,5 speed в помощь . Как ты видишь серию ударов со спины - все твои расписанные моменты оспорены - ищи еще Изменено 16 августа 2023 пользователем Kinger
Рекомендованные сообщения