Tecris Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 Yanderu https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/ Tecris неверно закрыл жалобу Скрытый текст 10.08.2023 forum Я понимаю, что первый день, но, может быть, разбан оформим?
Yanderu Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) Снова здравствуй, Tecris / возможно, мой уважаемый snoww1ch ! Я посмотрел новые и довольно старые жалобы на игрока baby, и я с уверенностью во многих из них могу согласится с вердиктом и предположить, что игроку не впервой играть с читами. Желая максимально сберечь и ваше, и мое время, я не буду затягивать обряд вступления и перейду сразу к разбору моментов, которые послужили причиной для бана за использование читов для игрока Baby. В общем, моменты, за которые игрок получил бан: 0:02 - Удар проходит стакнутым благодаря использованию очевидной киллауры; 0:03 - Очень похожая ситуация, в которой удар проходит с помощью все той же киллауре; 0:04 - Достаточно быстрый хитселлект; 0:05 - Удар благодаря киллауре; 0:06-0:07 - Слишком быстрый хитдетект; 0:11 - А на этом таймкоде удар вообще проходит боком, что достаточно грустно, но и одновременно и забавно. Как я понимаю, у тебя или твоего друга, за которого ты подал жалобу на меня, опры нет. Но если она действительно есть, я бы с интересом ее посмотрел. Но даже так, для меня тут очевидный вердикт. Желаю тебе и твоим друзьям удачного и продуктивного дня и не играть больше с читами Изменено 11 августа 2023 пользователем Yanderu
LaffyCH_1337 Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 58 минут назад, Tecris сказал: Yanderu https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/ Tecris неверно закрыл жалобу Показать содержимое 10.08.2023 forum Я понимаю, что первый день, но, может быть, разбан оформим? Неверно закрыл жалобу? Там бабу бьёт за 4 блока, а максимум удара 3 блока
Tecris Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Опубликовано: 10 августа 2023 47 минут назад, LaffyCH_1337 сказал: Неверно закрыл жалобу? Там бабу бьёт за 4 блока, а максимум удара 3 блока тебе виднее
Okssi Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Закрыто. Ответ уже был дан в другой твоей жалобе.
Рекомендованные сообщения