bymuerto Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 1.Yanderu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/ 3. bymuerto (попросил retroyce) 4. Модератор забанил за читы которых нет Рекающий игрок не показал таб + было всего 2 удара 'боком', этого недостаточно для бана по причине 'читы' 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1252362-норм-фам-вар-проигрывать-начал-чел-с-38-лвлом-и-2-скорками-и-подрубил/#comment-6606204 Вердикт https://imgur.com/55WRQKg 6. Дата бана 10.08.23 PRISON_4 Изменено 10 августа 2023 пользователем bymuerto Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 0:01 - 0:10 применен призонерский скилл "мощный обход" открывается от 30 лвла требует 50 маны Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) Приветствую тебя и твоих друзей с призона, в особенности игрока retroyce, который получил бан по жалобе, которую ты прикрепил выше. Позвольте мне сразу задать вопрос автору жалобы на меня, а именно, как в данной ситуации тебе поможет таб? Такое любопытство стало весьма интересным для меня. В то же время, позвольте мне, оспорить заблуждение, в высказанной тебе фразе "было всего 2 удара боком, этого недостаточно для бана по причине читы". Я готов погрузиться в конструктивный разбор данной жалобы и моментов, которые мы сейчас вместе детально рассмотрим: 0:25 - Не успел выйти, но уже проходит, странный удар по автору видео; 0:26 - Не смотря на модельку игрока, наносишь удар; 0:29 - Очевидная киллаура, где удар проходит за неадекватное количество блоков, при этом еще проходит стакнутый удар; 0:30 - Удар боком; 0:37 - Забавная ситуация, связанная с последним ударом, который явно прошел с помощью чита; 0:45 - ОЧЕНЬ странный удар; 0:46 - Все такой же странный удар, как и на 0:45 не без использования всеми известного чита. Как я понимаю, у тебя или твоего друга, за которого ты подал жалобу на меня, опры нет. Но если она действительно есть, я бы с радостью ее посмотрел. Но даже так, для меня тут очевидный вердикт. Желаю тебе и твоим друзьям удачного и продуктивного дня и не играть с читами Изменено 11 августа 2023 пользователем Yanderu theva 1 Ссылка на комментарий
bymuerto Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 16 часов назад, Yanderu сказал: Позвольте мне сразу задать вопрос автору жалобы на меня, а именно, как в данной ситуации тебе поможет таб? Странно что ты не знаешь что в табе показывается пинг, который очень много чего решает в пвп, у retroyce пинг был 120+, но как я и написал выше, fkbc не показал таб, следовательно, причина подозрительных ударов, могла быть именно из за пинга. Те удары, который могли быть нанесены ‘киллаурой’, их было всего 2, и то их можно списать на пинг. В итоге получается что на реальный чит есть всего 2 момента. Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 8 минут назад, bymuerto сказал: В итоге получается что на реальный чит есть всего 2 момента. пон Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Первый день. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения