NoRespect Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 1 Yanderu 2 https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/ 3 No_Respect_ 4 Залил жб на форум, после чего спустя небольшой промежуток времени модератор Yanderu закрывает жб и не банит игрока (Ник игрока Sanya2019) . Но через минуту +/- обратно открывает тему, получается сначала закрыв ее потом открыв, хотя игрок должен был получить справедливое наказание. После, я прощу объяснение у модератора дважды на что он мне не отвечает, когда я ему ставлю диз, его действие следующие : 5 Скрытый текст https://imgur.com/oeS08lE Вот сама жб (Просто стало смешно с того что модер вместо того что бы ответить нормально почему он так сделал, просил убрать дизлайк что бы он мне дал ответ, просто смешно) unlqved, top1es и unsxcred 1 2
NoRespect Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Опубликовано: 10 августа 2023 6 минут назад, Yanderu сказал: И Ты же долго не продержишься на модерке, понимаешь? Только получил модерку и так относишься к должности, с такими ответами на игроков, и плюс к этому на тебя уже достаточно жалоб, с таким отношениям к должности и игрокам продержишься на модерке максимум месяц) unlqved 1
Yanderu Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 Только что, NoRespect сказал: Ты же долго не продержишься на модерке, понимаешь? Только получил модерку и так относишься к должности, с такими ответами на игроков, и плюс к этому на тебя уже достаточно жалоб, с таким отношениям к должности и игрокам продержишься на модерке максимум месяц) А что я сделал не так? Открыл жалобу после твоего ответа и получил дизлайк 0_о top1es и Ya_Pyunyu_Katku 2
NoRespect Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Опубликовано: 10 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: А что я сделал не так? Открыл жалобу после твоего ответа и получил дизлайк 0_о С тобой походу бессмысленно спорить, можешь попробовать просто ОТКРЫТЬ ГЛАЗА и нормально прочитать мою жалобу и понять вправду что же не так, дело не в том, в бане ли этот игрок или нет, дело в том что ты тупо не смог объяснить свой же действие и начав плакать из за одного диза хотя ты его получил по справедливости, опять же повторю с тобой бессмысленно спорить удачи на модерке unlqved 1
Yanderu Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 Только что, NoRespect сказал: С тобой походу бессмысленно спорить, можешь попробовать просто ОТКРЫТЬ ГЛАЗА и нормально прочитать мою жалобу и понять вправду что же не так, дело не в том, в бане ли этот игрок или нет, дело в том что ты тупо не смог объяснить свой же действие и начав плакать из за одного диза хотя ты его получил по справедливости, опять же повторю с тобой бессмысленно спорить удачи на модерке Я попросил убрать дизлайк ты отказался и начать меня тегать я вроде тебе об этом и написал. Но за удачу спасибо Ya_Pyunyu_Katku 1
NoRespect Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Я попросил убрать дизлайк ты отказался и начать меня тегать я вроде тебе об этом и написал. Но за удачу спасибо Конечно на здоровье, думаю ты тот самый модератор который нужен вайму, не слушай хейтеров, и даже меня!!!
Yanderu Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, NoRespect сказал: Конечно на здоровье, думаю ты тот самый модератор который нужен вайму, не слушай хейтеров, и даже меня!!! У меня нет хейтеров Unravell и Ya_Pyunyu_Katku 1 1
Рекомендованные сообщения