youthdaketyu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) pashamem7894_ @pashamem7894_ youthdaketyu, пострадал spyshe Подстава игроков Жалоба | Вердикт | Скриншот на случай удаления 10|08|2023 Игрок под никнеймом pashamem7894, зная, что нарушителя уже замутил Модератор (на его скриншоте это прекрасно видно), всё равно подаёт жалобу на форум для того, чтобы игрок получил вдобавок к своему муту ещё и бан Изменено 10 августа 2023 пользователем youthdaketyu unlqved, yageorgiy, reasonn и 3 других 6 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 спуше норм Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 паша сделал мем Ссылка на комментарий
pashamem7894_ Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Жалоба за подставу игроков? прикол какой или что? Жалоба была залита, потому что обычно(99%, наверное, случаев) за такое даётся бан на 2 дня, а не какой-то там мут. Меня не устроило, что целых два модератора проявили какое-то снисхождение к нарушителю, круто покрывать своих челов короче. А так я и не знал, что раз уже вынесено наказание в виде мута, то не может быть за это же бана. Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, pashamem7894_ сказал: Жалоба за подставу игроков? прикол какой или что? Жалоба была залита, потому что обычно(99%, наверное, случаев) за такое даётся бан на 2 дня, а не какой-то там мут. Меня не устроило, что целых два модератора проявили какое-то снисхождение к нарушителю, круто покрывать своих челов короче. А так я и не знал, что раз уже вынесено наказание в виде мута, то не может быть за это же бана. Ты плохой нарушитель Изменено 15 августа 2023 пользователем Dusu Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, Dusu сказал: Ты плохой нарушитель а я хороший нарушитель Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Закрыто. Это сложно назвать подставой, ведь игрок не скрывал мута игрока за эти сообщения. Тут больше похоже на ошибку Модератора, что недостаточно хорошо просмотрел скриншот. youthdaketyu получил предупреждение. cutie, Gottliche, doTopiez и 8 других 8 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения