reasonn Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 новый модератор просто умничка Kazuto 1 Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: новый модератор просто умничка Сегодня я не могу тебя лайкать reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: Сегодня я не могу тебя лайкать а я могу Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 5 минут назад, Yanderu сказал: Сегодня я не могу тебя лайкать тяу тяу тяу НоВЫЙ МОДЕРАТОР)) ВИДИМО) ) )) )) ) БАНИТ )))) ) )) )))) ВСЕХ ) ) )) ) ) )) )) )) ПРОСТО ТАК )) ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахаха он видимо решил убрать эти скобочки которые были вчера аххах 9 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Прикольных ща модераторов набирают))))))))))))))) а нет оставил хоть тут Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: тяу тяу тяу НоВЫЙ МОДЕРАТОР)) ВИДИМО) ) )) )) ) БАНИТ )))) ) )) )))) ВСЕХ ) ) )) ) ) )) )) )) ПРОСТО ТАК )) ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахаха он видимо решил убрать эти скобочки которые были вчера аххах а нет оставил хоть тут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 маловато на самом деле Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 скобок надо кидать в меру я считаю Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 я считаю нужно соблюдать этикет скобок ибо ну не дело иначе Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 30 минут назад, FUCCELLO сказал: я считаю нужно соблюдать этикет скобок ибо ну не дело иначе ( Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 4 часа назад, Motosanu сказал: модер банит просто так!! ну да есть такое думаю он даже рек не смотрит чисто дату ник и приговор Ссылка на комментарий
top1es Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 бан не за что 8 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: ну да есть такое думаю он даже рек не смотрит чисто дату ник и приговор так и есть в целом Ссылка на комментарий
top1es Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 час назад, damage сказал: спасибо пожалуйста Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 11.08.2023 в 00:09, Yanderu сказал: 0:15 - Все тот же рич; ЗАПРЕЩЕННЫЙ POT METHOD Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 да Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: да что да там даже удара нет))) 11.08.2023 в 00:07, _He_Be3uH4uk_ сказал: 0:15(такой хит был дан из-за разницы в пинге) вот удар Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 ахах Ссылка на комментарий
Spartik Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 11.08.2023 в 00:09, Yanderu сказал: Здравствуй, Yoshitory или же Juddo! Ниже я расписал моменты, за которые выдан бан: 0:09 - Удар благодаря ричу; 0:15 - Все тот же рич; 0:17 - Партиклы без удара; 0:18 - Очевидный удар с помощью рича; 0:30 - Странный первый удар; 0:45 - Странная перехитовка; 0:48 - Откинувшись игрок наносит все равно удар, все тот же рич; 0:57 - Удар из-за рича; 0:59 - Игрока заводят в комбо, но все равно смог нанести удар; 1:05-1:08 - ахаха, тут каждый удар проходит благодаря ричу; 1:08 - XDD жудо не играет с читами это точно а у чела и вк на фоне и музыка и не стабильный пинг + по нему хиты регают хорошо короче закрывайте жалобу жудо анчит _He_Be3uH4uk_ 1 Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 11.08.2023 в 02:09, Yanderu сказал: Здравствуй, Yoshitory или же Juddo! так его ничему жизнь не учит он вчера зашел меня увидел (короля своего) лупер поставил еще больше потом в личку мне ныл нн самый слабый + еще своего по разуму друга haqtime с инетом 5мб/сек позвал два ноунейма мне пати кидало 1 с инетом самым слабым и пингом 80 85 второй с лупером ща его еще раз забанят будет опять ныть яндеру банит за чит без чита яндеру банит предвзято яндеру плохой xd 11.08.2023 в 02:07, _He_Be3uH4uk_ сказал: разницы в пинге 64 и 65 норм у тя рич просто не оправдывайся нн Изменено 22 августа 2023 пользователем Kazuto Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 4 минуты назад, Kazuto сказал: 64 и 65 норм у тя рич просто не оправдывайся нн ты мне 10 0 проиграл не забывай))) +какой ваще рич АХАХ у тя ликвид кликер и ты даже с ним мне проебал)) Kazuto 1 Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: ты мне 10 0 проиграл не забывай))) +какой ваще рич АХАХ у тя ликвид кликер и ты даже с ним мне проебал)) у меня нет ликвид кликера + у тебя уже 2 аккаунта за чит забанили + не пиши мне даж ты с читом еле еле убиваешь xd и подкручиваешь каждый раз все больше и больше что бы убить своего короля чд Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, Kazuto сказал: у меня нет ликвид кликера + у тебя уже 2 аккаунта за чит забанили + не пиши мне даж ты с читом еле еле убиваешь xd и подкручиваешь каждый раз все больше и больше что бы убить своего короля чд я сам себе король + какой ваще чит ХАХА ты мне проиграл 10 0 если чо в ноги падай ко мне Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 часа назад, Kazuto сказал: так его ничему жизнь не учит он вчера зашел меня увидел (короля своего) лупер поставил еще больше потом в личку мне ныл нн самый слабый + еще своего по разуму друга haqtime с инетом 5мб/сек позвал два ноунейма мне пати кидало 1 с инетом самым слабым и пингом 80 85 второй с лупером ща его еще раз забанят будет опять ныть яндеру банит за чит без чита яндеру банит предвзято яндеру плохой xd 64 и 65 норм у тя рич просто не оправдывайся нн ты мне в 31 проиграл Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 6 минут назад, cutie сказал: ты мне в 31 проиграл кто ты Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, Kazuto сказал: кто ты Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 и чо это ты на проданном уже 50-ый раз +- бустишь се стату с каким то нном + показать как ты там раз 10 завис в воздухе + зач ты эт кинул я понимаю если бы ХОТЯ БЫ ты убил но там даже убил не ты потому что ты пытался дожрать но у тя даж это не получилось ты в полете завис XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения