LightApper Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 1. Jloq 2. https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3. LightApper 4. Забанил за читы игрока, который читы не использует. 5. жб бан скрин жб вердикт 6. 10.08.2023, ~ 20:00 МСК, ARC_5 7. Обвинения по которым мне дали бан Следует начать с того, что на протяжении всего река было 3+ наблюдателей. В матче у меня был друг в наблюдателях, который по моей просьбе начал спекать за моей игрой. Ник этого игрока warsed. 0:02-0:12 - информация от наблюдателя. 0:15-0:20 - великолепная и "неочевидная" позиция, наверное он ещё стоял не в поле моего зрения, а также очень крутая тактика стоять афк во время матча. 0:22-0:24 - игрока я не видел, а лишь знал где он находится из слов наблюдателя. Я не очень часто играю в MurderMystery, и чаще всего пропускаю эту карту, по этой причине я не запомнил, где вход/выход из этого помещения. 0:30-0:37 - я совершал действия, попутно разговаривая в Discord уточняя, где находятся игроки, не понимаю к чему претензии. 0:41 - я искал выход из помещения, у меня очень темно в этой комнате, понятия не имею почему на реке там так светло, вообще странный рек (постоянно активный F3, увеличенные размеры предметов, но они скорее всего для того, чтобы во время игры на MurderMystery человеку было легче искать золото и находить маньяка). У меня ассоциации, что дверь - выход/вход, поэтому я в панике шёл к двери в попытках найти выход из помещения. 0:47-0:59 - информация от наблюдателя. 1:06-1:08 - информация не только от наблюдателя с ником warsed, но ещё и от игрока BuNuIIIKo__, который в дальнейшем погиб от стрелы этого игрока. 2:03-2:13 - информация от двух наблюдателей. Зачем тогда добавил этот тайм код? Мою игру нашёл игрок с ником warsed, его видно в дальнейших матчах на скрине, до моего матча он играл Prison и после матча, где я был маньяком, после последней выданной мне информации, он вышел, по причине того, что в наблюдателях появился BuNuIIIKo__, у warsed не было ни времени, ни желания, ни смысла сидеть в наблюдателях до последнего. По этой причине его не было видно в конце матча в TAB, потому что он вышел на Prison закончить дела, и чуть позже пошёл играть со мной в EggWars. Модератора с ником Jloq приняли на должность 10.08.2023 14:59, меня он забанил 10.08.2023, ~ 20:00 МСК, Модератор - новичок, может ошибиться. Отдельная просьба к отзывчивому модератору Jloq. Я хотел найти твои контакты, чтобы прояснить ситуацию, на форуме контактов нет, на VimeTop тоже. Поэтому, пожалуйста, добавь свои контакты на VimeTop и форум, чтобы людям не приходилось искать твою заявку на должность с целью найти твою страницу VK, которая потом оказывается закрытой. Froncka_YT и Sofissm 1 1
FUCCELLO Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 2 минуты назад, LightApper сказал: Я хотел найти твои контакты чекаешь раздел заявки на должности там будет ссылка на вк id которая никогда не поменяется че непонятного
LightApper Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: чекаешь раздел заявки на должности там будет ссылка на вк id которая никогда не поменяется че непонятного дочитай мою жалобу, у меня к сожалению нет доступа к VK, чтобы ему написать
Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, LightApper сказал: дочитай мою жалобу, у меня к сожалению нет доступа к VK, чтобы ему написать Ты можешь написать ему в дсе / в личку на форуме
LightApper Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) Не знаю какой у него дс, самый удобный вариант для меня - Telegram Изменено 11 августа 2023 пользователем LightApper
FUCCELLO Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 4 минуты назад, LightApper сказал: В матче у меня был друг в наблюдателях, который по моей просьбе начал спекать за моей игрой 4 минуты назад, LightApper сказал: информация от двух наблюдателей. ХАХАХХАХАХАХХАХХАХА Типичный аркадер с h2w пытается оправдаться наличием наблюдателей при этом сам же путаясь в своих же словах
reasonn Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, LightApper сказал: самый удобный варинт для меня - Telegram учтем
LightApper Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ХАХАХХАХАХАХХАХХАХА Типичный аркадер с h2w пытается оправдаться наличием наблюдателей при этом сам же путаясь в своих же словах У меня был наблюдатель warsed, а также был мой тиммейт BuNuIIIKo__, его подстрелили с лука, поэтому количество наблюдателей стало 2, фуселло ты самый умный игрок за последнюю тысячу лет 1 минуту назад, reasonn сказал: учтем спасибо
FUCCELLO Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) ещё наблюдателя назови ну ещё я чет не верю давай ещё ну хоть ещё назови? го три уже наблюдателя будет можешь в целом сказать что всей ги спекали это же великая игра на murdermystery ахаха он реально надеется оправдать очевидный есп там по первым секундам уже все очевидно даже с инфой ты не сможешь настолько четко смотреть на игрока через стенку Изменено 11 августа 2023 пользователем FUCCELLO
LightApper Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ещё наблюдателя назови ну ещё я чет не верю давай ещё ну хоть ещё назови? го три уже наюлюдателя будет можешь в целом сказать что всей ги спекали это же великая игра на murdermystery ахаха он реально надеется оправдать очевидный есп там по первым секундам уже все очевидно даже с инфой ты не сможешь настолько четко смотреть на игрока через стенку Вокруг тебя одни читеры? Продолжай дальше заливать жб по два раза в надежде, что забанят :C
reasonn Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 щас бы годовалые жалобы покидать ох
LightApper Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 8 минут назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХХАХАХАХХАХХАХА Типичный аркадер с h2w пытается оправдаться наличием наблюдателей при этом сам же путаясь в своих же словах Я каждый день играю в аркады 1 минуту назад, reasonn сказал: щас бы годовалые жалобы покидать ох Даже спустя год, Fuccelo продолжает после каждой смерти писать: "Фулл чит жди бан"
FUCCELLO Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, LightApper сказал: Вокруг тебя одни читеры? Продолжай дальше заливать жб по два раза в надежде, что забанят :C там фулляра это играл же Im_Haaacking даже спустя года ты будешь дефать друга читера который играет с фулл читом дабы избежать обнула жаль не поможет Продолжай дальше оправдывать h2w ESP говоря про НАБЛЮДАТЕЛЕЙ АХХА :C Изменено 11 августа 2023 пользователем FUCCELLO
LightApper Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: дабы избежать обнула жаль не поможет избежать обнуления на MurderMystery, где у меня 6 побед за маньяка?
FUCCELLO Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, LightApper сказал: избежать обнуления на MurderMystery, где у меня 6 побед за маньяка? ахъахах ты думаешь я сейчас про murdermystery аххаха АХАЗХАХЗЗАХЗАХЗХАХА ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ И ЧТО ТО НА СЕРЬЕЗКЕ МНЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ АХАХАХАХ норм у тебя рандома связь ахаха у тебя сейчас башка лопнет от такой логической цепочки угомонись АХАХАХАХХАХАХА ТЫ ДАЖЕ НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНЫЙ ЧИТ СИДИШЬ ОПРАВДЫВАЕШЬ НА СЕРЬЕЗКЕ ХАХАХАХА не позорься
Xardago Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Ну кстати пицца с ананасами довольно вкусная главное чтобы курочка нормальная была
unlqved Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 почему твои дружок которыи тоже с читом играет еще не отписал и не задефал тебя Аууу @Froncka_YT ты тут ?
Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: Аууу ты тут ? Салам да
unlqved Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: Салам да Привет не тут он
Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: Привет не тут он Я про себя.. я тут
unlqved Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 2 минуты назад, Yanderu сказал: Я про себя.. я тут ои извини я проснулся недавно и максимально невнимательно смотрю в экран
Рекомендованные сообщения