Перейти к публикации

• SoloWay & VoroBuy & QQshka & OG yastreb & Lil Diatel & Yng Sinitsa & $nigir & PPTERO$DAK^EL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, unlqved сказал:

ои извини я проснулся недавно и максимально невнимательно смотрю в экран

Играть когда идем

Опубликовано: (изменено)

На протяжении всей видеозаписи мы можем наблюдать максимально точечную игру. Буквально ни одного лишнего просмотра места, где нет игрока, что вызывает определённые вопросы.

Для наглядности можно взглянуть на следующие тайм-коды:
0:02-0:12 ; 0:15-0:20 ; 0:22-0:24 ; 0:30-0:37 ; 0:41 ; 0:47-0:59 ; 2:03-2:13

Сейчас отвечу на некоторые твои объяснения этих моментов:
0:15-0:20 - непонятно почему ты изначально побежал именно в ту сторону. Ведь ни снизу, ни с трибун игрока на той позиции не видно (без есп, конечно).
0:22-0:24 - судя по статистике, у тебя сыграно 1к игр. И ты хочешь сказать, что за такое количество, не запомнил где находится вход в одно из главных зданий? Очень сомнительное оправдание.
0:41 - снова сомнительное опровержение. Если даже допустить, что в этой комнате у тебя очень темно, то почему ты пошёл в стену, с обратной стороны которой бежал игрок? Если ты говоришь, что искал выход, то почему тогда не открыл дверь? Снова непонятная ситуация.
2:03-2:13 - место довольно неочевидное. Если даже допустить, что это действительно информация от твоего друга BuNuIIIko__, то всё равно возникают вопросы к тому, как ты так сразу понял, что он говорит именно про эту позицию.

Ты говоришь, что в твою игру якобы зашел игрок warsed, но никаких доказательств этому я не увидел. В самом начале видеозаписи было 3 наблюдателя. Если посмотреть эту игру по VimeTop, то по истории можно заметить, что ты как раз убил 4-х игроков в начале игры, так что ничего странного в этом нет. Затем количество наблюдателей добавлялось лишь по мере убийства игроков, так что никто "лишний" не заходил. Как выяснено, в тот момент ты находился в пати лишь со своим другом BuNuIIIko__ , которого убили лишь в конце игры. Поэтому твои слова, что именно в эту игру, именно в самом начале, именно warsed, который играл на призоне, резко зашел к тебе и начал говорить инфу, весьма недостоверная, поскольку никак не подкреплена. Ведь даже после окончания игры данный игрок в табе не был замечен.

Таким образом, все твои обоснования невиновности строятся лишь вокруг того, что какой-то мифический игрок зашел и начал говорить тебе информацию о местоположениях невинных. Хотя на некоторых моментах складывается впечатление, что ты просто смотришь сквозь стены (самый явный 0:41).

Игрок Hocico предложил тебе хотя бы скинуть логи той игры, но от этого ты почему-то отказался.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
Только что, Jloq сказал:

Я чуть позже прочитаю

Можешь просто точку поставить и все, а потом, когда будет время, расписать все моменты и так далее

Опубликовано:
Только что, Ieranie сказал:

Можешь просто точку поставить и все, а потом, когда будет время, расписать все моменты и так далее

не знаю кто ты но у тебя очень милая форумная аватарка

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

не знаю кто ты но у тебя очень милая форумная аватарка

У тебя тоже котик или кошечка красивая, это случаем не ты?

Опубликовано:
1 час назад, LightApper сказал:

Следует начать с того, что на протяжении всего река было 3+ наблюдателей. В матче у меня был друг в наблюдателях, который по моей просьбе начал спекать за моей игрой. Ник этого игрока warsed.

я тебе так скажу, дружище, по информации от друзей в дискорде или чате ты никак не сможешь смотреть на игроков через стены, поэтому тебе стоит забыть о таких оправданиях. 

Опубликовано:

опры которые мы заслужили:

0:02-0:12 - информация от наблюдателя.
0:15-0:20 - информация от наблюдателя.
0:22-0:24 - информация от наблюдателя.
0:30-0:37 - информация от наблюдателя.
0:41 - информация от наблюдателя.
0:47-0:59 - информация от наблюдателя.
1:06-1:08 - информация от наблюдателя.
2:03-2:13 - информация от наблюдателя.

3 часа назад, LightApper сказал:

В матче у меня был друг в наблюдателях, который по моей просьбе начал спекать за моей игрой. Ник этого игрока warsed.

2 часа назад, LightApper сказал:

Мою игру нашёл игрок с ником warsed

на слово никто не поверит 😁

в общем я уже не в первый раз предлагаю эту идею, на которую почему-то никогда никто не соглашался, ссылаясь на забавные причины (хотя я подчёркивал, что это только в их интересах завоевать доверие от Okssi, а не моя прихоть), но может вы станете первооткрывателями...

пусть warsed на рек откроет логи за 9 число, чтобы было видно дату изменения (%appdata%\.vimeworld\minigames\logs, архив 2023-08-09-*.log.gz), и покажет всё от 23:22 до 23:27, от твоей просьбы зайти в игру до выхода после убийства винишки. запись должна начаться с демонстрации открытой папки логов, где он откроет архив и затем файл лога внутри архива. это займёт совсем немного времени, не больше 2-3 минут, отказ/игнор = слив

Опубликовано: (изменено)
11.08.2023 в 10:29, LightApper сказал:

Отдельная просьба к отзывчивому модератору Jloq. Я хотел найти твои контакты

ХАХАХА ТЫ САМ ПОДЧЕРКИВАЕШЬ СЛОВО «ОТЗЫВЧЕВОСТЬ» И ПРЯМО ПОД ЭТИМ СЛОВОМ ЕСТЬ ЕГО КОНТАКТЫ АХАХА

ты че угараешь или что 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:
11.08.2023 в 13:38, _Mytno_Rose сказал:

опры которые мы заслужили:

0:02-0:12 - информация от наблюдателя.
0:15-0:20 - информация от наблюдателя.
0:22-0:24 - информация от наблюдателя.
0:30-0:37 - информация от наблюдателя.
0:41 - информация от наблюдателя.
0:47-0:59 - информация от наблюдателя.
1:06-1:08 - информация от наблюдателя.
2:03-2:13 - информация от наблюдателя.

на слово никто не поверит 😁

в общем я уже не в первый раз предлагаю эту идею, на которую почему-то никогда никто не соглашался, ссылаясь на забавные причины (хотя я подчёркивал, что это только в их интересах завоевать доверие от Okssi, а не моя прихоть), но может вы станете первооткрывателями...

пусть warsed на рек откроет логи за 9 число, чтобы было видно дату изменения (%appdata%\.vimeworld\minigames\logs, архив 2023-08-09-*.log.gz), и покажет всё от 23:22 до 23:27, от твоей просьбы зайти в игру до выхода после убийства винишки. запись должна начаться с демонстрации открытой папки логов, где он откроет архив и затем файл лога внутри архива. это займёт совсем немного времени, не больше 2-3 минут, отказ/игнор = слив

@LightApper @warsed жду ваш комментарий

(к последней части сообщения)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...