Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 3 минуты назад, unlqved сказал: ои извини я проснулся недавно и максимально невнимательно смотрю в экран Играть когда идем
Jloq Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) На протяжении всей видеозаписи мы можем наблюдать максимально точечную игру. Буквально ни одного лишнего просмотра места, где нет игрока, что вызывает определённые вопросы. Для наглядности можно взглянуть на следующие тайм-коды: 0:02-0:12 ; 0:15-0:20 ; 0:22-0:24 ; 0:30-0:37 ; 0:41 ; 0:47-0:59 ; 2:03-2:13 Сейчас отвечу на некоторые твои объяснения этих моментов: 0:15-0:20 - непонятно почему ты изначально побежал именно в ту сторону. Ведь ни снизу, ни с трибун игрока на той позиции не видно (без есп, конечно). 0:22-0:24 - судя по статистике, у тебя сыграно 1к игр. И ты хочешь сказать, что за такое количество, не запомнил где находится вход в одно из главных зданий? Очень сомнительное оправдание. 0:41 - снова сомнительное опровержение. Если даже допустить, что в этой комнате у тебя очень темно, то почему ты пошёл в стену, с обратной стороны которой бежал игрок? Если ты говоришь, что искал выход, то почему тогда не открыл дверь? Снова непонятная ситуация. 2:03-2:13 - место довольно неочевидное. Если даже допустить, что это действительно информация от твоего друга BuNuIIIko__, то всё равно возникают вопросы к тому, как ты так сразу понял, что он говорит именно про эту позицию. Ты говоришь, что в твою игру якобы зашел игрок warsed, но никаких доказательств этому я не увидел. В самом начале видеозаписи было 3 наблюдателя. Если посмотреть эту игру по VimeTop, то по истории можно заметить, что ты как раз убил 4-х игроков в начале игры, так что ничего странного в этом нет. Затем количество наблюдателей добавлялось лишь по мере убийства игроков, так что никто "лишний" не заходил. Как выяснено, в тот момент ты находился в пати лишь со своим другом BuNuIIIko__ , которого убили лишь в конце игры. Поэтому твои слова, что именно в эту игру, именно в самом начале, именно warsed, который играл на призоне, резко зашел к тебе и начал говорить инфу, весьма недостоверная, поскольку никак не подкреплена. Ведь даже после окончания игры данный игрок в табе не был замечен. Таким образом, все твои обоснования невиновности строятся лишь вокруг того, что какой-то мифический игрок зашел и начал говорить тебе информацию о местоположениях невинных. Хотя на некоторых моментах складывается впечатление, что ты просто смотришь сквозь стены (самый явный 0:41). Игрок Hocico предложил тебе хотя бы скинуть логи той игры, но от этого ты почему-то отказался. Изменено 30 августа 2023 пользователем Jloq
Ieranie Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Jloq сказал: Я чуть позже прочитаю Можешь просто точку поставить и все, а потом, когда будет время, расписать все моменты и так далее Jloq 1
reasonn Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Ieranie сказал: Можешь просто точку поставить и все, а потом, когда будет время, расписать все моменты и так далее не знаю кто ты но у тебя очень милая форумная аватарка Ieranie 1
Ieranie Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, reasonn сказал: не знаю кто ты но у тебя очень милая форумная аватарка У тебя тоже котик или кошечка красивая, это случаем не ты? reasonn 1
reasonn Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Ieranie сказал: У тебя тоже котик или кошечка красивая, это случаем не ты? ого, как мило, спасибо!
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 1 час назад, LightApper сказал: Следует начать с того, что на протяжении всего река было 3+ наблюдателей. В матче у меня был друг в наблюдателях, который по моей просьбе начал спекать за моей игрой. Ник этого игрока warsed. я тебе так скажу, дружище, по информации от друзей в дискорде или чате ты никак не сможешь смотреть на игроков через стены, поэтому тебе стоит забыть о таких оправданиях.
hoshiyori Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 там очевидный чит модератор не новичок в сфере читов вида ESP на мардере так что всё верно
Sofissm Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 ХАХАХАПХПХААХ 1 час назад, Jloq сказал: Я чуть позже прочитаю это не стоит столько внимания
Ieranie Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 согласен с комментарием выше и выше
_Mytno_Rose Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 опры которые мы заслужили: 0:02-0:12 - информация от наблюдателя. 0:15-0:20 - информация от наблюдателя. 0:22-0:24 - информация от наблюдателя. 0:30-0:37 - информация от наблюдателя. 0:41 - информация от наблюдателя. 0:47-0:59 - информация от наблюдателя. 1:06-1:08 - информация от наблюдателя. 2:03-2:13 - информация от наблюдателя. 3 часа назад, LightApper сказал: В матче у меня был друг в наблюдателях, который по моей просьбе начал спекать за моей игрой. Ник этого игрока warsed. 2 часа назад, LightApper сказал: Мою игру нашёл игрок с ником warsed на слово никто не поверит в общем я уже не в первый раз предлагаю эту идею, на которую почему-то никогда никто не соглашался, ссылаясь на забавные причины (хотя я подчёркивал, что это только в их интересах завоевать доверие от Okssi, а не моя прихоть), но может вы станете первооткрывателями... пусть warsed на рек откроет логи за 9 число, чтобы было видно дату изменения (%appdata%\.vimeworld\minigames\logs, архив 2023-08-09-*.log.gz), и покажет всё от 23:22 до 23:27, от твоей просьбы зайти в игру до выхода после убийства винишки. запись должна начаться с демонстрации открытой папки логов, где он откроет архив и затем файл лога внутри архива. это займёт совсем немного времени, не больше 2-3 минут, отказ/игнор = слив
FUCCELLO Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 11.08.2023 в 10:29, LightApper сказал: Отдельная просьба к отзывчивому модератору Jloq. Я хотел найти твои контакты ХАХАХА ТЫ САМ ПОДЧЕРКИВАЕШЬ СЛОВО «ОТЗЫВЧЕВОСТЬ» И ПРЯМО ПОД ЭТИМ СЛОВОМ ЕСТЬ ЕГО КОНТАКТЫ АХАХА ты че угараешь или что Изменено 12 августа 2023 пользователем FUCCELLO
_Mytno_Rose Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 11.08.2023 в 13:38, _Mytno_Rose сказал: опры которые мы заслужили: 0:02-0:12 - информация от наблюдателя. 0:15-0:20 - информация от наблюдателя. 0:22-0:24 - информация от наблюдателя. 0:30-0:37 - информация от наблюдателя. 0:41 - информация от наблюдателя. 0:47-0:59 - информация от наблюдателя. 1:06-1:08 - информация от наблюдателя. 2:03-2:13 - информация от наблюдателя. на слово никто не поверит в общем я уже не в первый раз предлагаю эту идею, на которую почему-то никогда никто не соглашался, ссылаясь на забавные причины (хотя я подчёркивал, что это только в их интересах завоевать доверие от Okssi, а не моя прихоть), но может вы станете первооткрывателями... пусть warsed на рек откроет логи за 9 число, чтобы было видно дату изменения (%appdata%\.vimeworld\minigames\logs, архив 2023-08-09-*.log.gz), и покажет всё от 23:22 до 23:27, от твоей просьбы зайти в игру до выхода после убийства винишки. запись должна начаться с демонстрации открытой папки логов, где он откроет архив и затем файл лога внутри архива. это займёт совсем немного времени, не больше 2-3 минут, отказ/игнор = слив @LightApper @warsed жду ваш комментарий (к последней части сообщения)
xEliteTema Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 всё верно LightApper проиграл в тиме с софтом и начал юзать читы сам...
Рекомендованные сообщения