top1es Posted August 11 Share Posted August 11 Yanderu https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/ top1es Забанил меня за читы https://imgur.com/a/QoEvO04 10.08.2023 NAF_FLY 1 Link to comment
Yanderu Posted August 11 Share Posted August 11 (edited) Здравствуй, top1es ! Ниже я представил все ключевые моменты, которые послужили основанием для моего решения: 0:06 - Странный удар в воздухе; 0:22 - Удар за достаточно большое количество блоков; 0:27 - Проходит максимально резкий удар прыжком без сброса спринт; 0:30 - Странный первый удар по автору; 0:32 - Опять не сбросился спринт, но удар уже летит за недопустимое количество блоков; 0:33 - Продолжение удара с 0:32 с такой же дальностью удара; 0:33 - И еще точно такой же удар, как и на последних 2-х моментах; 0:34 - Странный удар в прыжке, за большое количество блоков по автору; 0:39 - Неадекватный удар чуть ли не боком; 0:54 - Удар почти боком; 0:55 - Удар за большое количество блоков; 0:55 - Удар проходит резко первым за большое количество блоков; 1:01 - 2 странных удара, первый из которых проходит боком, а второй за достаточно большое количество блоков. Данные моменты послужили основой для принятия мной решения о решение вердикта. Желаю удачи! Edited August 12 by Yanderu Link to comment
top1es Posted August 12 Author Share Posted August 12 (edited) 11.08.2023 в 15:39, Yanderu сказал: Здравствуй, top1es ! Ниже я представил все ключевые моменты, которые послужили основанием для моего решения: 0:06 - Странный удар в воздухе; 0:22 - Удар за достаточно большое количество блоков; 0:27 - Проходит максимально резкий удар прыжком без сброса спринт; 0:30 - Странный первый удар по автору; 0:32 - Опять не сбросился спринт, но удар уже летит за недопустимое количество блоков; 0:33 - Продолжение удара с 0:32 с такой же дальностью удара; 0:33 - И еще точно такой же удар, как и на последних 2-х моментах; 0:34 - Странный удар в прыжке, за большое количество блоков по автору; 0:39 - Неадекватный удар чуть ли не боком; 0:54 - Удар почти боком; 0:55 - Удар за большое количество блоков; 0:55 - Удар проходит резко первым за большое количество блоков; 1:01 - 2 странных удара, первый из которых проходит боком, а второй за достаточно большое количество блоков. Данные моменты послужили основой для принятия мной решения о решение вердикта. Желаю удачи! у тебя как то много ударов за большое количесво блоков, может потому что ты пве модер или может потому что автор играть не умеет? Edited August 12 by top1es Link to comment
top1es Posted August 12 Author Share Posted August 12 3 часа назад, Kinger сказал: нету чита тоже так думаю Link to comment
damage Posted August 13 Share Posted August 13 8 часов назад, top1es сказал: тоже так думаю Так если у тебя нет чита, то ты должен ЗНАТЬ это, а не думать Link to comment
top1es Posted August 13 Author Share Posted August 13 8 часов назад, luvwuw сказал: опру кидай какую опру, ты файт тот видишь? Там откатывать было нечего Link to comment
Kinger Posted August 13 Share Posted August 13 11 часов назад, luvwuw сказал: опру кидай щас бы откатывать каждого ноунейма, ради того чтоб тя не забанили - гениус. Онлайн то падает , пусть банят че , 3-4 дня ожидания апелляции еще и не разбанят мб. Link to comment
Kinger Posted August 21 Share Posted August 21 14.08.2023 в 18:20, NAF_FLY сказал: Все верно все верно - звание новичок 4 публикации Link to comment
NAF_FLY Posted August 22 Share Posted August 22 21.08.2023 в 23:29, Kinger сказал: все верно - звание новичок 4 публикации Звание Ученик 28 публикации Link to comment
TheSargatanas Posted August 23 Share Posted August 23 лично я увидел плохую игру Лёшки ток, есть странные хиты но это явно не 100% чит top1es 1 Link to comment
Okssi Posted August 30 Share Posted August 30 Закрыто. У Модератора был первый день, top1es разбанен. Link to comment
Recommended Posts