_Legend4 Posted August 11 Share Posted August 11 (edited) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 457 ч. в игре 3. Ник в игре -_Legend4 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю получить его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 или 6 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По мск 16:00 до 00:00 в будние дни, а в выходные по больше 9.В какой стране проживаете-Казахстан ,Самарка 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу испытать себя в данной роли, помогать игрокам и следить за порядком на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - По характеру я спокойный человек. А еще, я очень активный и общительный , работаю свободное время провожу на вайм ворлде. Именно поэтому решил попробовать себя в роли Хелпера,попытка не пытка. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) https://vk.com/id321033467 Edited August 11 by _Legend4 VikaForever1 and AuBuKOPE3_TyT 1 1 Link to comment
AHUMELLIKA Posted August 11 Share Posted August 11 (edited) 2 минуты назад, _Legend4 сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. там немного не так 2 минуты назад, _Legend4 сказал: 9.В какой стране проживаете-Казахстан город? про остальное молчу, другие скажут Edited August 11 by AHUMELLIKA Link to comment
masterJeki111 Posted August 11 Share Posted August 11 актив на форуме у тебя конечно классный да и много недочетов не возьмут тя Link to comment
Folfenstein Posted August 11 Share Posted August 11 против актива вообще нет. видимо, форумник ради одной должности Link to comment
timetiw Posted August 12 Share Posted August 12 11 часов назад, _Legend4 сказал: по больше слитно 11 часов назад, _Legend4 сказал: работаю, свободное время провожу на вайм ворлде. Link to comment
5OK Posted August 12 Share Posted August 12 Против: ~Пунктуационные ошибки; ~Профиль в вк закрыт, в требованиях он должен быть открытым (читай что в скобках пишут); ~Не читал правила; ~Во времени в которое ты играешь указывать "по больше" - забавно. Слово "побольше", кстати - наречие; ~Уже два раза отредачил тему после создания заявки, в которой исправил ошибки, описанные людьми выше. Удачи! Sayonat, AHUMELLIKA and GetProxy_ 1 1 1 Link to comment
MrLev127 Posted August 12 Share Posted August 12 Не читал правила, против GetProxy_ 1 Link to comment
Dusu Posted August 13 Share Posted August 13 11.08.2023 в 21:38, _Legend4 сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Против, правила не прочитаны Link to comment
YbiBalllka_ Posted August 17 Share Posted August 17 11.08.2023 в 23:38, _Legend4 сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 457 ч. в игре 3. Ник в игре -_Legend4 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю получить его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 или 6 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По мск 16:00 до 00:00 в будние дни, а в выходные по больше 9.В какой стране проживаете-Казахстан ,Самарка 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу испытать себя в данной роли, помогать игрокам и следить за порядком на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - По характеру я спокойный человек. А еще, я очень активный и общительный , работаю свободное время провожу на вайм ворлде. Именно поэтому решил попробовать себя в роли Хелпера,попытка не пытка. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) https://vk.com/id321033467 Правила не читал. Актив можно было бы хотя бы нарабатывать. И показать, что хочешь, а не просто так Link to comment
Okssi Posted August 17 Share Posted August 17 Отказ. Нулевая активность на форуме; закрытый профиль в ВК. AHUMELLIKA 1 Link to comment
Recommended Posts