FUCCELLO Posted August 11 Share Posted August 11 luiner FUCCELLO lichtreich 11/8/23 https://youtu.be/qzGtqxIVZjk 0:04 - 0:11; 0:12 - 0:13; 0:19; 0:33 - 0:34; 0:41 - 0:43; 0:44 - 0:46; Link to comment
minekraftmay Posted August 11 Share Posted August 11 PoVeRiK который проиграл мне 50:0 и раз 6 по моим или жб фолфа был в бане: Link to comment
_He_Be3uH4uk_ Posted August 11 Share Posted August 11 1 минуту назад, minekraftmay сказал: PoVeRiK который проиграл мне 50:0 и раз 6 по моим или жб фолфа был в бане: он вместо опры разбан купил на WARRIORSD XDDDDD Link to comment
Yanderu Posted August 11 Share Posted August 11 23 минуты назад, MASTEROFSHOOT сказал: щас опру закину Жду Link to comment
MASTEROFSHOOT Posted August 11 Share Posted August 11 заливаю в тикток опру ждите первое Link to comment
cutie Posted August 11 Share Posted August 11 1 минуту назад, MASTEROFSHOOT сказал: заливаю в тикток опру ждите первое ты мне проиграл 100 0 и был забанен по своему реку bestliker + вы кп сегодня проиграли 2 минуты назад, MASTEROFSHOOT сказал: заливаю в тикток опру ждите первое партиклы где нн ты блокируйте @Yanderu Link to comment
MASTEROFSHOOT Posted August 11 Share Posted August 11 Только что, cutie сказал: ты мне проиграл 100 0 и был забанен по своему реку bestliker + вы кп сегодня проиграли партиклы где нн ты зач те если там кпс мод. кстати почему вы все с кп вышли когда наши люди зашли Link to comment
cutie Posted August 11 Share Posted August 11 Только что, MASTEROFSHOOT сказал: зач те если там кпс мод. кстати почему вы все с кп вышли когда наши люди зашли хаа чел фулл читло на видео у тебя не позорься ты проиграл и был забанен на дезиртир поверик бестлайкер щас еще тут забанят и твоего друга тож Link to comment
FUCCELLO Posted August 11 Author Share Posted August 11 ]F[F[F он так и не научился играть с unlimit cps Link to comment
cutie Posted August 11 Share Posted August 11 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ]F[F[F он так и не научился играть с unlimit cps я его убил 6 3 или 7 3 он пообещал жалобу так и не залил ну там по своему тож забанят хаа и то он квикал Link to comment
MASTEROFSHOOT Posted August 11 Share Posted August 11 Только что, cutie сказал: я его убил 6 3 или 7 3 он пообещал жалобу так и не залил ну там по своему тож забанят хаа и то он квикал че те так хочется акка лишиться? потом залью сказал же Link to comment
minekraftmay Posted August 11 Share Posted August 11 хочешь тебя опять по своему забанят за такие удары ХХАх Link to comment
MASTEROFSHOOT Posted August 11 Share Posted August 11 ДА ПРиобрети уже РСт твик и будут такие удары))) Link to comment
FUCCELLO Posted August 11 Author Share Posted August 11 2 минуты назад, cutie сказал: я его убил 6 3 или 7 3 он пообещал жалобу так и не залил ну там по своему тож забанят хаа пхпхп Только что, MASTEROFSHOOT сказал: ДА ПРиобрети уже РСт твик и будут такие удары))) не позорься легче прост эту нищянскую сумму выкинуть ааха Link to comment
MASTEROFSHOOT Posted August 11 Share Posted August 11 у тебя щас хиты не о чем парень сравни мои на 70мс и твои на 40 ну как бы да Link to comment
minekraftmay Posted August 11 Share Posted August 11 Только что, MASTEROFSHOOT сказал: зачем мне твик который каждому проиграет особенно мне 10:0+ каждый ваш чел из гильдии Link to comment
Yanderu Posted August 11 Share Posted August 11 Меры приняты. Cпасибо за жалобу <3 top1es, cutie, Golubaya_papka and 3 others 3 1 2 Link to comment
Recommended Posts