Spratzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Приветствую всех жителей форума а так же просто гостей. Многие просили сделать гайд как подключить аутентификацию.1. Для начала мы должны зайти и авторизоваться в Личном Кабинете2. Авторизовавшись в личном кабинете мы видим сверху панельку, там есть слева от кнопки выход «Разное» нажимаем на нее и у перед нами появляется список, где мы находим «Безопасность» нажимаем на нее. 3. После перехода внизу мы сможем найти кнопку «Включить двухэтапную аутентификацию»4. Теперь берем в руки наш смартфон и качаем приложение генератор ключей. В моем случае это приложение «Яндекс ключ»5. После установки приложения открываем его и видим что есть круги на которых должен быть плюсик. Нажимаем на него.6. После наводим камеру смартфона на QR-код полученный на странице Личного Кабинета 7. После того как вы навели камеру на тот самый штрих-код вам стали доступны коды которые обновляются каждые 30 сек (Что то типа Steam Guard)8. Для того чтобы все заработало, ваш код который отображается на экране смартфона вводим его в поле «Код авторизации»9. Если вы все правильно делали, то у вас должно появиться вот такое вот сообщение. На этом мой гайд оканчивается. Если я вам помог, то поставьте пожалуйста лайк, ведь я старался :) Изменено 24 июля 2017 пользователем Spratzy_ MrRunix, GlobalOff, Vittosot и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Отличный гайд, всё чётко и понятно. лайк :) MrRunix 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Спасибо за гайд, но это должно быть в другой теме ._. MrRunix 1 Ссылка на комментарий
Mr_Capitan_ Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 я все правильно делаю но бл*ть мне пишет, что не правильный код хотя код с этого приложения( Davai_GroM4e 1 Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Это все на сайте написано. Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 я все правильно делаю но бл*ть мне пишет, что не правильный код хотя код с этого приложения(Без пробелов нужно вводить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас