Перейти к публикации

аник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поиграл некоторое время на анике, режим очень классный но заметил парочку нюансов. Скорее всего режим надо как-то обновить, ведь онлайн на нем умирает и многие мои знакомые уже ушли с этого режима. Еще недавно онлайн был в среднем 80+, а щас не превышает 30. Нужно что-то менять.
1. Роли
Сваппер:Некоторые роли имеют способности, которые перезаряжаются сразу после смерти, конечно сюда попала роль "Сваппер" которая явно не продумана. При раше базы игрок со стороны обороны без ресурсов может взять сваппера, и делать следующее -> свап -> /kill -> свап -> /kill и так по кругу. Это очень раздражает учитывая что данная роль может с шансом 20% после свапа, наложить по-моему мнению худший эффект "слепота" еще и "замедление" на 5 секунд. Если 2-3 игрока возьмут свапперов и будут это делать то они могут закрыть целого рашащего игрока (с любой экипировкой), либо сделать цепочку и с большим шансом скинуть противника в бездну, очень сильная роль. Гораздо лучше будет чтоб способность не откатывалась после смерти, она и так мало перезаряжается :/

Транспортер:В нексе ничего нельзя ставить, но портал транспортера можно, это выглядит очень странно, учитывая что вокруг эндерняка базы приват, ящик барда например нельзя поставить в нексусе, а телепорт транспортера можно? Это очень странно и нелогично, игроки могут так сейвиться при раше, либо переместить своих тиммейтов прям к эндерняку противника.

2. Баги
Не знаю с чем это связанно, но недавно мой знакомый столкнулся с багом, за всю игру при наемнике у него всегда срабатывала 4 способность (хотя там шанс 50%), у него она сработала более 20 раз подряд и мы удивились, в следующей игре она у него работала через раз, я не знаю с чем это связанно, но сегодня при раше я встретил бессмертного кожанщика, он взял наемника и у него всегда срабатывал четвертый скилл, это очень усложнило мне игру, ведь бессмертие дается на более 5 секунд.

Киллфид, иногда не виден киллфид, я не знаю с чем это связано, помимо этого не работают способности на hotkey, конечно, это фиксится перезаходом в режим, но иногда ты замечаешь это слишком поздно, так-же это может сбить столку новых игроков, я думаю эту проблему несложно исправить.

3. Достижения
7 достижений для очень старого режима, это очень мало, к тому-же 6 из 7 достижений выполняются очень быстро. Можно же многое что придумать? Достижения которые я предлагаю:

Убивашка I - Сделать 500 убийств
Убивашка II - Сделать 2500 убийств
Убивашка III - Сделать 2500 убийств
Убивашка IV - Сделать 10000 убийств

Крушитель I - Нанести 250 урона по базе
Крушитель II - Нанести 1000 урона по базе
Крушитель III - Нанести 2500 урона по базе
Крушитель IV - Нанести 5000 урона по базе

Рашер - Нанести 125 урона по базе за одну игру
Богатенький - Потратить 3000 баланса за игру
God mode - Быть под 4 эффектами зельев (скорость, огнестойкость, сила, ночное зрение)
Day & Night - Играть с первой фазы до шестой.
Вторая жизнь - Купить "полная регенерация" когда у вас осталось меньше двух сердечек
Ремонт - Починить базе 20 прочности за игру
Донатер - Купить все роли
Бойня - Сделать 250 убийств за игру

Можно придумать гораздо больше достижений, но это первые которые пришли в голову. Я уверен на 100%, что даже такие небольшие обновления могут вернуть онлайн, и даже вернуть несколько олдов, ведь сейчас из топа люди почти не играют.

Опубликовано:

Наемника задефать изи, просто родкритишь и он умирает с двух-трех тык (даже если у чела багнулось и там 100% шанс избежать смерть), киллфид никак не пофиксить это мешает лишь игрокам без доната, ибо вещи у них не сохраняются.

Достижения - Богатенький, God Mode - считаю неуместными, ибо какой чел будет копать 3к балика и потратить его за одну секунду? смысл пить ночное зрение при раше? щас у каждого имеется фулл брайт.

Поддерживаю насчет сваппера.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Joseline сказал:

Наемника задефать изи, просто родкритишь и он умирает с двух-трех тык (даже если у чела багнулось и там 100% шанс избежать смерть), киллфид никак не пофиксить это мешает лишь игрокам без доната, ибо вещи у них не сохраняются.

Достижения - Богатенький, God Mode - считаю неуместными, ибо какой чел будет копать 3к балика и потратить его за одну секунду? смысл пить ночное зрение при раше? щас у каждого имеется фулл брайт.

Поддерживаю насчет сваппера.

прив, конечно ночное зрение на данный момент useless, но просто как еще один бафф для ачивки почему бы не взять? ну инвиз сюда вставлять было бы странно имхо.
upd:
задумался над зельем регенерации, скорее всего стоит его поставить место ночного зрения

Изменено пользователем TheSargatanas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...