praktodBTW Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - HELPER 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дней. 3. Ник в игре - krystal_ 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Стоял на различных других проектах, серверах на подобных должностях. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 4-5 часов по мск каждый день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 23:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в Краснодаре, недавно уехал с города " Новокузнецк " . 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я грамотный , коммуникабельный, хочу помочь проекту избавляться от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, учусь в университете, перешёл на 3 курс. Недавно отучился на права. А так-же занимаю боксом, в свободное время уделяю проекту VimeWorld - так как проект очень классный. Люблю читать книги. Не курю, не пью. Ну и всё ! 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id689904117 Скрытый текст Скрытый текст Изменено 12 августа 2023 пользователем praktodBTW Ошибся чутка _Legend4 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Так всё-таки Кирилл или Евгений? _Legend4 и AHUMELLIKA 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 в вк Женя, в заявке Кирилл, резкий ход _Legend4 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 3 часа назад, praktodBTW сказал: Я грамотный 3 часа назад, praktodBTW сказал: в свободное время уделяю проекту VimeWorld SadYourHeart и SomeWays 2 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 У тебя диссоциативное расстройство? Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 недавний мут за оскорбление игроков Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 раздвоение личности SomeWays 1 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 7 часов назад, praktodBTW сказал: 1. Желаемая должность - HELPER 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дней. 3. Ник в игре - krystal_ 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Стоял на различных других проектах, серверах на подобных должностях. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 4-5 часов по мск каждый день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 23:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в Краснодаре, недавно уехал с города " Новокузнецк " . 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я грамотный , коммуникабельный, хочу помочь проекту избавляться от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, учусь в университете, перешёл на 3 курс. Недавно отучился на права. А так-же занимаю боксом, в свободное время уделяю проекту VimeWorld - так как проект очень классный. Люблю читать книги. Не курю, не пью. Ну и всё ! 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id689904117 Скрыть содержимое Скрыть содержимое ААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХ тебя вчера замутили по моему репорту ты ваще больной Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 24 минуты назад, worldlonging сказал: раздвоение личности Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 8 часов назад, praktodBTW сказал: Да, есть. Стоял на различных других проектах, серверах на подобных должностях. Какие сервера, дата получения должности и дата снятия, какая должность, какой сервер, название? Кто может подтвердить? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 против актив слабоватый токсичный - screen проблемы с пунктуацией в заявке написано, что тебя зовут Кирилл, а во ВКонтакте - Евгений. так как тебя зовут? недавний мут Ссылка на комментарий
ince2d Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 против Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 16 минут назад, ince2d сказал: тебе бы щас про против писать Ссылка на комментарий
ince2d Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 46 минут назад, Folfenstein сказал: тебе бы щас про против писать ну а почему бы и нет Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 3 часа назад, ince2d сказал: ну а почему бы и нет а почему бы и нет https://imgur.com/a/oF41SY8 Ссылка на комментарий
5OK Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Против ~Недавние наказания на сервере ~Разная информация о настоящем имени в заявке и вк ~В 6 пункте не указал, кто может подтвердить ~Слабый актив ~Пунктуационные ошибки Удачи! Sayonat и AHUMELLIKA 1 1 Ссылка на комментарий
MrLev127 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Против. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 15 часов назад, praktodBTW сказал: Я грамотный , Ссылка на комментарий
_Neeluson_ Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) против Изменено 12 августа 2023 пользователем _Neeluson_ Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Против, разные имена в вк и в заявке Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 17 минут назад, edelewi сказал: против ты ноу нейм свежий форум, промолчу про то, что первое сообщение уже негативное , научись быть добрым (а ну ты badnowscomee, тогда вообще ) Изменено 12 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 12.08.2023 в 05:24, praktodBTW сказал: Да, есть. Стоял на различных других проектах, серверах на подобных должностях. Кто подтвердить может? Или должны просто поверить тебе Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Женя? Или Кирилл? Какую палочку выберешь ты Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 7 минут назад, dog сказал: Женя? Или Кирилл? Какую палочку выберешь ты сложный вопрос, но я выбираю Женю Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 В целом я нейтрален, но меня смущает совершенно другое, почему нам (сам думаю понимаешь кому) ты представлялся Алексеем, а здесь ты Кирилл? В чем мем?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения