Zeno984 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Перезалив темы.Я запутался.Делаю по очереди.Модераторам и хелперам без очереди. Mouse, varlik и Leonderchaeter 3 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Бахни мне, только что бы там было два цвета:Зеленый и фиолетовый.Да и, мой ник: Leonderchaeter Изменено 8 января 2015 пользователем Leonderchaeter Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне.Хелпер Vime Brain_ Ссылка на комментарий
Zeno984 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Бахни мне, только что бы там было два цвета:Зеленый и фиолетовый.Да и, мой ник:Leonderchaeter Будет готово через 15 мин.Мне.Хелпер Vime Brain_Ты в очереди. Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Мне на фоне JDMНик : ЗнаешьПисать что-то : GameServer: Empire Изменено 8 января 2015 пользователем StariIgrok Ссылка на комментарий
Zeno984 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Бахни мне, только что бы там было два цвета:Зеленый и фиолетовый.Да и, мой ник:Leonderchaeter Готово:http://i.imgur.com/ozdYgSL.gif Мне на фоне JDMНик : ЗнаешьПисать что-то : GameServer: EmpireТы в очереди. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сделай мне, напиши что-то типа "Сатана" -.- Ссылка на комментарий
Zeno984 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне.Хелпер Vime Brain_Вот:http://i.imgur.com/ioAwQIG.gif Всё,я отдаю своей младшей сестре комп. .-.Она в Paint'е рисовать будет. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вот:http://i.imgur.com/ioAwQIG.gif Всё,я отдаю своей младшей сестре комп. .-.Она в Paint'е рисовать будет.Спасибо. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сделай мне тоже, только другую.И на свою вкус, прошу) Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сделай мне, напиши что-то типа "Сатана" -.- Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Перезалив темы.Я запутался.Делаю по очереди.Модераторам и хелперам без очереди.Пожалуйста,сделай мне с ником brutonblak. Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пожалуйста,сделай мне с ником brutonblak.Если можно с анимацией Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне как у Leonderchaeter, только ник другой)0 Ник ( ___Artemka____) Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Долго ждать? Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Зделай мне мой ник ,на фоне музыки. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Желательные цвета синий и чёрный можна и зелёный. Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне на фоне JDMНик : как форумныйПисать что-то : JAVAPROGRAMMER Mouseбез котиков и собачек..ФОН ДЖАВА Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне на фоне JDMНик : как форумныйПисать что-то : JAVAPROGRAMMER Mouseбез котиков и собачек..ФОН ДЖАВА Оооо прям как у меня фон JDM выбрал :D Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Любой фон. Ник:NiceKatya. Надпись рядом: Хелпер Explore. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сделай что бы "Опасно" было :DНик West Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Зделай мне Ник Korbik фон на свое усмотрение. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне сделай пж, очень круто делаешь!Ник: _KotikHarkotik_ Фон:http://s009.radikal.ru/i309/1501/3f/2682a0e1bf9f.jpgС анимацией желательно)И что бы было написано , MiniGames and Explore Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Можно как у Брайан? Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну где же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас