_Mytno_Rose Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Black_Plqnter ArtemPutin1 aRtEmPuTiN2 aRtEmPuTiN3 aRtEmPuTiN4 aRtEmPuTiN5 Hocico (rec sixodo) 12.08.2023 Скрытый текст первый рек - 18 киллов (8 + 10) второй рек - 5 киллов суммарно снято - 23, а за всю игру у него 1283. убийства считать по чату. пояснение, хотя я думаю это и так понятно - в спеках находился чел (либо он сам со второго лаунчера), который отслеживал появление новых зрителей, поэтому он почти сразу останавливался, как только я заходил но я дважды выжидал время и заходил снова, тем самым общее количество киллов, успевших попасть на рек, стало больше 15-ти, а значит его можно спокойно обнулить. здесь будет совсем несуразно сбрасывать счётчик киллов с каждым выходом, ведь очевидно, что тогда это получится банальный обход правил Изменено 12 августа 2023 пользователем _Mytno_Rose celestialmirai, BerechNight, unlqved и 2 других 5
HanittaQueen Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 помню какой-то блек_пантер хвастался своим кд на еггварсе.. qzqzqzqzqz 1
Рекомендованные сообщения