hipi_man Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 22 ч. 11 м.Ник в игре - hipi_man.Настоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 с перерывами.Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помочь игрокам, которые нуждаются в помощи,ответить на их вопросы,наказать нарушителей данного проекта (дать бан или мут).Прочитали ли правила нашего проекта? -да, я Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -меня зовут Дмитрий или просто Дима, я учусь в 10 классе,люблю играть в футбол,смотреть видео на YouTube и гулять на улице.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id345269575 Изменено 2 июня 2017 пользователем hipi_man Nurrrss 1
Muzzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Против- Проблемы с пунктуацией и орфографией- Нет 16-ти лет (12)UPD: Категорически против. Изменено 2 июня 2017 пользователем Muzzy_ hipi_man 1
Рекомендованные сообщения