Jloq Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) Самые явные моменты: 0:02 ; 0:26 ; 0:47 Изменено 30 августа 2023 пользователем Jloq
Katrielzi Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) 8 часов назад, cutie сказал: ты свой ник видел и статистику проигравший всем мозга у тебя мб ты свою активность видел ваще? сто проц не по приказу зашел Мужик, успокойся , зачем ты меня пингуешь вечно , правда нету дел кроме как на форуме сидеть и пинговпть каждого второго в теме. 8 часов назад, cutie сказал: мозга у тебя мб ты свою активность видел ваще? сто проц не по приказу зашел И ещё, ну так, на случай. Я была активна в 21-22 годах, сейчас у меня ирл и на вайм я захожу чисто потому, что я скин-мейкер.. больше меня ничего с этим проектом не связывает, соответственно на форум я захожу крайне редко. Прежде чем что-то говорить в мой адрес..изучи глобально)) Upd: это сугубо твои проблемы, если ты 24/7 решил сидеть на форуме и что-то говорить человеку у которого есть своя жизнь и дела . Изменено 13 августа 2023 пользователем Katrielzi
cutie Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 2 часа назад, Katrielzi сказал: Мужик, успокойся , зачем ты меня пингуешь вечно , правда нету дел кроме как на форуме сидеть и пинговпть каждого второго в теме. И ещё, ну так, на случай. Я была активна в 21-22 годах, сейчас у меня ирл и на вайм я захожу чисто потому, что я скин-мейкер.. больше меня ничего с этим проектом не связывает, соответственно на форум я захожу крайне редко. Прежде чем что-то говорить в мой адрес..изучи глобально)) Upd: это сугубо твои проблемы, если ты 24/7 решил сидеть на форуме и что-то говорить человеку у которого есть своя жизнь и дела . ага 2 мес не сидеть на форуме а потом зашла и написала другу ЧИТА НЕТ!
Katrielzi Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 11 часов назад, cutie сказал: ага 2 мес не сидеть на форуме а потом зашла и написала другу ЧИТА НЕТ! Открою секрет, я всегда резко врываюсь на форум ))0) у меня актива нет сначала, а потом я прохожусь по темам и что-то выписываю. Теперь будешь говорить о том, что каждый второй мой друг¿
Yanderu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, Katrielzi сказал: Открою секрет, я всегда резко врываюсь на форум ))0) воу воу воу
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: воу воу воу приветик ты закрываешь жалобы?
Yanderu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: приветик ты закрываешь жалобы? Привет, я закрыл норму. В данный момент немного плотно отдыхаю. Извини за это
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 22 минуты назад, Katrielzi сказал: Открою секрет, я всегда резко врываюсь на форум ))0) у меня актива нет сначала, а потом я прохожусь по темам и что-то выписываю. Теперь будешь говорить о том, что каждый второй мой друг¿ а написал ты в 1 тему (эту)
Maires Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 забавляют ответы от некоторых личностей, что-ж потом залью пару реков, где очевидный чит, в отличие от этой и тегну их, уверен будет деф своих дружков
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, Maires сказал: что-ж
Maires Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: и что, я получил своё наказание, выставляешь так, будто это вчера было)
Katrielzi Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 14.08.2023 в 13:26, cutie сказал: написал Написала* И не в одну обычно, просто в отличии от тебя у меня больше нету так много времени сидеть на форуме. Я писала сверху но, видимо ты забил болт на прочтение
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, Katrielzi сказал: Написала* И не в одну обычно, просто в отличии от тебя у меня больше нету так много времени сидеть на форуме. Я писала сверху но, видимо ты забил болт на прочтение не ставь запятые если не знаешь где
Katrielzi Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: не ставь запятые если не знаешь где Аргументы кончились...забавно
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 43 минуты назад, Katrielzi сказал: Аргументы кончились...забавно да все не оправдывайся зайти на форум спустя 2 месяца и сразу в эту жалобу написать ЧИТА НЕТ!!!! и выйти с форума нигде больше не отписав
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 15.08.2023 в 01:33, Maires сказал: и что, я получил своё наказание, выставляешь так, будто это вчера было) я на тебя кстати жалобу за чит заливал, но тебя почему-то не забанили. хоть сейчас справедливость восторжевала
Maires Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 1 час назад, sentimentality сказал: я на тебя кстати жалобу за чит заливал, но тебя почему-то не забанили. хоть сейчас справедливость восторжевала зачем ты выставляешь меня за другого человека?) Ну да, не забанили, потому что были нормальные модераторы), да и меня бы максимум забанили за манипул, а тут бан игрока за читы, так что ты и так и так проиграл..) Изменено 19 августа 2023 пользователем Maires
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, Maires сказал: зачем ты выставляешь меня за другого человека?) Ну да, не забанили, потому что были нормальные модераторы) сейчас тоже есть много вполне адекватных модераторов, например тот который тебя забанил
Maires Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: сейчас тоже есть много вполне адекватных модераторов, например тот который тебя забанил ещё раз повторюсь, зачем ты выставляешь меня за другого человека?) Если братюня ты не заметил, то я играю онли призон, а не дуэльки)
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, Maires сказал: ещё раз повторюсь, зачем ты выставляешь меня за другого человека?) Если братюня ты не заметил, то я играю онли призон, а не дуэльки) зачем ты меня называешь братюней? ты мне не брат, ты чел который use cheats = школьник
Xardago Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Братюня брат братанчик братишка броо
Maires Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 20.08.2023 в 03:08, sentimentality сказал: зачем ты меня называешь братюней? ты мне не брат, ты чел который use cheats = школьник никогда не использовал читы и никому не советую, даже на оффе проходил сс, к сожалению ничего не нашли :(
Рекомендованные сообщения